1268 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Toniehoney
Critique de la série
Publiée le 24 février 2024
Que c'est niais mais que c'est bien ! Ce n'est pas la série du siècle mais elle est très réconfortante, les décors sont magnifiques et mine de rien elle est pleine de rebondissements ! Si vous voulez une série feel good foncez !
Cette petite série est vraiment sympa, à regarder en automne hiver au coin du feu... Les acteurs sont souvent "désolé" , mais dans l'ensemble on ne s'ennuie pas et les paysages sont superbes
J'adore cette série, l'histoire d'amour de Mel et Jack se déroulent dans un cadre magnifique, entourés d'amis fidèles aux personnages super intéressants !!!
j'ai adoré la saison 1 et 2...les dernière m'ont un peu déçues. trop de prises de tête,ll et pas assez de passion entre Mel et Jack. J'espère que cette serie ne va faire comme beaucoup d'autres avec des scénarios de plus en plus mauvais comme cette idée de fiv faite par Mel. En tout cas ,l'alchimie entre Mel et Jack et excellente. Je ne me lasse pas de regarder la saison 1
Très déçue par la saison 2 qui n'amène pas grand chose à l'histoire... scènes répétitives déjà évoquées dans la saison 1 et pour certaines, carrément nunuches... Me suis ennuyée tout ça pour une fin qui conduit inévitablement à une prochaine saison qui va certainement trainer en longueur elle aussi. La saison 1 était un peu plus accrochente grâce surtout aux scènes du passé avec Marc qui, lui, joue bien.
Série très très typiquement américaine, pleine de bons sentiments, sirupeuse à souhait. Les gentils sont très gentils et les méchants très méchants. Bien sûr il arrive plein de malheurs aux gentils. une sorte de Petite Maison dans la Prairie moderne. A reserver aux amateurs du genre...
J'adore le synopsis de départ et le fait quelle change de vie grâce a ses choix tout au long de la série. J'adore les flashs back qui nous permettent dans apprendre plus sur sa vie d'avant. J'attend la saison 2 avec impatiente sur Netflx
Très bonne série avec de très bon acteurs. De plus les paysages sont magnifiques. Il se passe toujours quelque chose et les cliffhanger ne facilitent pas la décision d'aller se coucher !
J' Adore cette série simple original romantique humaine qui change de toute les séries au même scénario ca se passe dans une petite ville des États-Unis en campagne les paysages sont superbes entre ancien temps et moderne l'Infirmière et excellente dans son rôle et Jack et les autres jouent bien leur rôle une série de mes préférés à regarder pour changer les idées Merci.
Série sympathique j’ai beaucoup apprécié tous ce petit monde paysages magnifiques cette série m’a reposé de toutes ces séries violentes etcétéra … un peu de romantisme dans ce monde de brutes Merci Jacks et Mel ………j’attends saison suivante
Très déçue par cette saison. Pour commencer Mel perd son enfant. Jack qui attendait 3 enfants n'attend plus d'enfant. Et le pire de la saison 5 c'est la séparation de Brie et Brady. Brie veut que Brady lui raconte tout sur son activité sauf que Mike ordonne à Brady de ne rien dire à Brie avant d'arrêter les trafiquants, ce qui a fragilisé la relation entre Brie et Brady et pendant ce temps là Mike prend de l'avance et s'approche de Brie et la pique à Brady. J'ai été gentille et j'ai mis 1.5