2266 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 14 septembre 2019
J ai bien aimer la série , l histoire est bien , on s ennuie pas , se ce que dommage juste c est que y a que 7 épisodes c est peux , main bon sa mérite vraiment une saison 2 , je le note 5/5 .
J'attendais cette série avec impatience, après avoir vu les premiers trailers.
Mais dès les premières minutes, j'ai su que je n'aurais pas du.
Les personnages, les dialogues, les réactions, tout est ridicule et on enchaine les scènes en fronçant les sourcils en se demandant "quelque chose m'échappe ou c'est vraiment nul ?".
Casting de mannequins sans aptitude d'acting associé au gratins des pires scénaristes à la sauce Netflix essayant de refaire Lost en visant le public des anges de la télé réalité.
Bref, encore du fric en l'air, Netflix devrait vraiment revoir son objectif quantitatif en objectif qualitatif
Merci a ceux qui ont le QI nouvelle génération !!!
Grace a eux et aux mauvaises notes de cette série, je ne m’attendais a rien et je ne pouvais donc qu’être heureusement surpris. Certes, certains épisodes sont moins prenant que d’autres mais l’intrigue avance a tout les épisodes et a une vraie fin, originale et surprenante. Ne vous attendez a rien et vous apprécierez.
PS : Comme il y a une île, les gens simples on confondus avec Lost. S’il y avait eu 2 robots ils auraient confondus avec Stars War (risible)
Je lie les critiques.. les mec ne comparer cette série à Lost ça n'a rien à voir ! Une super série psychologique, j'ai manger tous les épisode sans retenue. Les gens attendais une série de survivant mais ce n'est pas ce genre de série, elle représente bien l'univers du futur carcérale.. Bon j'avoue il y quelque erreur, mais faut rentrer dans l'univers.. Les personnage, leur folie represente des criminel existant.. La moral de l'histoire, après la catastrophe climatique, un monde virtuel..
Natalie Martinez joue très mal. Mais pour que la série touche un large public il fallait mettre en avant les minorités. Une petite cubaine comme personnage principal et on s'assure l'audience de tout le public latino et des féministes. spoiler: Le directeur de la prison lui dit « posez moi toutes les questions que vous voulez, sérieusement ». Mais à la 1ère question, sa réponse est « ahhh je peux pas répondre désolé ». Kate Bosworth a un accent de péquenaud du Midwest, pas du tout crédible. Et elle le perd en 2 épisodes. En résumé, le concept initial était très bien mais la mise en scène est lourdement maladroite et simpliste. La fin de la saison rend le tout encore + absurde
Et un navet de plus pour netfilx, une horreur total jeux d'acteurs moyens réactions, comportement des "naufragé" completement bidon, additionné a un mauvais doublage et un "suspens" agaçant et sans intérêt. Pourquoi avoir dépensé un budget dans une daube pareil appart perdre sont argent et faire perdre son temps au gens.
C est nanardesque... Pourtant il y avait de quoi faire quelque chose de bien avec le scénario qui démarre plutôt bien mais qui s enlise ensuite ds les méandres de la médiocrité... Je pensais avec cette superbe affiche paradisiaque voir une série du même niveau que Lost mais non malheureusement... En substance cette série est une sorte de mix indigeste entre les anges de la télé réalité et koh lanta... Les personnages ne sont pas attachants et la seule chose qu'on souhaite c est de les voir mourir rapidement pour en finir... Heureusement que c est relativement court 7 épisodes... Finalement le seul élément qui m a un peu captivé est le décolleté de la protagoniste :)
Un groupe de personnes amnésiques se retrouvent sur une île déserte. Comment vont elles réagir ? Une idée qui aurait pu être intéressante si la psychologie des personnages avait été réellement travaillée. Hors, dès les premières secondes l'ensemble est desservit par une brochette de protagonistes stéréotypés et leurs réactions aussi ridicules qu’illogiques (surtout pour des amnésiques, hein). Le but ? Certainement montrer que les gens (ou certains types de gens) sont méchants par nature ou ce genre de préchi-précha simpliste au service d'une idéologie pas toujours très claire (c'est une série Netflix...). Il y avait matière soit à un thriller ensoleillé bien tendu, soit à un sympathiquement ludique jeu de massacre. Le résultat est une série qui sombrera très vite dans l'oubli des spectateurs.
Ah oui là... c'est très rare aussi perso que j'arrête tôt dans une série mais au bout du 2eme épisode, trop c'est trop. Comment on peut pondre un truc pareil ? incohérences, déductions qui tiennent du fantasme, jeu des acteurs minable. Tout y est pour faire une série "Z", Z comme.. Zombi ? non... retirer une lettre... Bref passez vite votre chemin.
Forte heureusement que je n'ai pas suivie les critiques négatives et voulu faire mon propre opinion et franchement je me suis lancé j'ai adorer tout les acteurs jouent très bien contrairement à ce qu'on lit ici, l'intrigue y est le suspense tout va bien, un petit bijoux on ne voit pas le temps passer. Les gens qui n'aiment pas sont en dépression et n'ont aucune imagination ni la moindre envie de quitter leur monde triste
prévisible ,,le jeux des acteurs est nul , L'actrice principale est insupportable et la série au bout de trois épisodes Bein nul donc arrive à la cheville de LOST.
Passez votre chemin. Un raté monumental. Soporifique, lisse et vide au possible, cette série n'est en aucun cas à comparer avec Lost. C'est le désir de mêler télé réalité et science fiction. Quant aux personnages, c'est le néant instagramé.
très déçue. dialogues minables et vulgaires ou vocabulaire non adapté ou mal utilisé. on pourrait presque croire à une parodie du doublage par moment. du coup cela parait mal joué ma finalement non ... l'intrigue : bonjour les longueurs qui n'ajoutent rien au décryptage du pseudo mystère. je ne vois pas l’intérêt d'avoir fait autant d'épisodes. Dommage car le sujet est bon et on ne dirait pas une série Netflix.... même pas le "charme" des séries Z. on se croirait l'après-midi sur M6......