2266 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Louis C
Critique de la série
Publiée le 19 mars 2022
Entre jeux télévisé et intelligence artificiels et réalité augmenté ou imagination, le choix est fait pour certain personnages ,plus on avance dans la série plus cela s'enlise dans les abimes cinématographique. C'est franchement pas terrible .Ma note: 2
Mauvais jeu d'acteur, scénario tout aussi mauvais. la série n'a ni queue ni tête. en résumé cette série est à éviter sauf si l'on veut perdre son temps.
Projet pilote de l'Etat US sur une île virtuelle ou réelle avec des visions qu'on redonne au compte gouttes à des repris de justice via un système élaboré dans un laboratoire, afin de tester les réactions. C'est comme dans "Avatar", il y a (peut-être) le réel, le virtuel, les flash back. Vous avez compris? Cette série lorgne du côté de "avatar" et des bizarreries à la Night Shyamalan, bref à vouloir être original et à vouloir en faire de trop, ça lasse très rapidement. J'ai déjà fait l'effort de continuer après les 2 premiers épisodes, et ça ne s'améliore pas. Rien d'indispensable, loin de là.
Scenario de base intéressant, 10 personnes se réveillant sur une plage magnifique amnésiques et ne sachant pas pourquoi elles sont là. Par contre il y a un gros problème de casting qui est assez lisse, le personnage principal interprété par Natalie Martinez est même très énervant. Point bonus pour Bruce MCGill célèbre notamment pour son personne de Jack Dalton dans la série original MCGyver. On a droit a un dénouement surprenant en milieu de saison. Un peu plus de jeu et un scenario plus recherché auraient pu faire un très belle série, dommage…
on est tenu en haleine au début par un pitch prometteur. puis tout s'écroule. la plupart des persos sont exasperants ou bien jouent mal. les situations n'ont aucun sens et sont mal amené. le scénario qui est censé nous surprendre nous déçoit particulièrement !! La seule chose qui sauve cette série c'est le suspens au début et le pitch intéressant du début. je déconseille
Une cata. Des les 1eres minutes c'est une souffrance. Mais je n'aime pas juger avant le terme, alors j'ai regarder les 7 episodes.
1 - Personnages non attachants et inssuportables 2 - Effet speciaux datant de 1995 3 - Une fable sois disant psychologique qui ne cherche pas plus loin qu'un livre de Gerard Miller.
Il n'y aura pas de saison 2, j'en fais le pari. Surtout je l'espere. Et ceux qui mettent 5 etoiles ou meme 4, serieux vous avez de la purée dans le cerveau
Le premier épisode est en effet une purge, une sorte de sous-Lost à la sauce "Les aventuriers de Moundir à Bora-Bora", et il faut vraiment s'accrocher tellement c'est...bidon, particulièrement certains dialogues. Mais à partir du second, ça va beaucoup mieux : les situations sont mieux jouées, plus matures, l'histoire commence à devenir interessante.
La série étant cependant très courte, le scénario, malgré quelques bonnes idées est au final assez banal mais surtout très vite expédié voir bâclé spoiler: Que devient Blair après avoir tué Donovan ? On suppose qu'elle s'est faite occire par Bonnie et Clyde mais on ne voit rien. Ou alors j'ai loupé la séquence.
Cette mini-série, même si elle se laisse regarder, ressemble plus à un travail de fin d'études qu'à une véritable production destinée au marché international. Dommage car il y avait du potentiel et on sent tout de même les moyens financiers derrière.
Pas la meilleure série du monde, mais loin d'être la pire. j'ai passé un bon moment, quelques passages un peu limites mais en attendant pas grand chose de la série, c'est pas mal!
Excellente série, d'autre dirons le contraire mais en regardant qu'un épisode c'est sûr ça vaux que 1...
Je voulais me faire un épisode hier soir finalement j'en est regarder 4 et j'ai finis la saison se matin, j'ai adoré du début à la fin, d'ailleurs la fin est bonne il y à même pas besoin d'une saison 2 en tout cas pour moi c'est suffisant mais si ils veulent continuer je comprendrais totalement et je la regarderais.
Bref attention au 1,8/5 franchement elle vaux minimum 3, moi je ne suis pas compliqué et si une série ne me plaît pas après le premier épisode je ne regarde pas la suite et je ne la note pa.