Warrior Nun
Critiques presse
2173 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 2
Publiée le 16 avril 2026
Une saison 2 que j'ai préféré alors que ça commençait un peu mal.
La première saison se termine sur un climax au début du "boss fight". Cette suite débute en l'éclipsant avec un commencement 2 mois plus tard et que l'on retrouve avec les téléphones portables, les réseaux sociaux... ce qui est très bizarre concernant les membres de l'église.

L'épisode 1 possède beaucoup de bla-bla pas très intéressant avec leur "nouvelle vie" à nos personnages principaux mais ça revient au centre de l'intrigue assez vite.
L'intrigue est beaucoup moins intéressante et bien plus basique que dans la 1ère car ici l'histoire consiste grosso modo à essayer d'éliminer le "grand méchant " qui se prend pour l'être suprême.

Cependant, ici, ils n'ont pas fait la même erreur à s'éparpiller un peu partout et en laissant seulement 2,3 intrigues et qui se rejoignent à la fin.
La première moitié est pas trop mal mais que l'autre j'ai bien aimé car il y avait bien plus d'actions.
Ca se termine bien malgré la façon assez simpliste de comment est "vaincu" le méchant.

La série aurait pu se finir ici avec une fin ouverte, mais ils ont décidé de mettre une phrase qui dit le contraire alors qu'il y avait de forte chance qu'elles soient annulés et ce qui fur le cas.

Ma vrai note est de 3,25/5

Critique de la saison 1
Publiée le 15 avril 2026
Une série qui m'avait l'air très prometteuse mais cette saison 1 est très en-dessous de mes attentes.
La première moitié, j'ai bien aimé malgré les défauts très visibles sauf que la seconde est très moyenne en accentuant fortement les défauts et qui par la même occasion un peu ennuyé par moment.

Alors, l'intrigue principale est très intéressante à suivre avec un casting qui dans l'ensemble à du charisme et une actrice principale peu expérimentée mais super convaincante. Les personnages globalement évitent les stéréotypes du genre, ceux qui fort appréciable. Les scènes d'actions sont souvent présentes et surtout excellentes.

Mais cependant, la saison possède un énorme défaut du fait qu'elle est remplie d'intrigue secondaire qui pour la plupart ne servent pas à grand chose mais qui surtout tourne en rond sans utilité et intérêt en gâchant principalement le rythme comme avec l'épisode 6 que j'ai trouvé vraiment pas terrible du fait que la grosse majorité du temps c'était juste une boucle où Anna qui voulait être libre et qu'à chaque fois la "nonne" tentait de lui faire changer d'avis.