3899 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kellian Ritou
Critique de la série
Publiée le 20 novembre 2025
A mon goût l'une des meilleures séries de Marvel. Elle permet de bien mettre en avant un personnage injustement oublié des Avengers (originels), en plus d'en introduire de nouveaux non moins marquants ! La série a un sens émotionnel fort (à travers le deuil de Black Widow), et va parfaitement avec la période de sa sorti : l'approche de Noel :)
Elle ouvre le MCU à de nouvelles intrigues et en dit juste assez pour donner envie d'en savoir plus sur la suite.
La série apporte pas grand chose. Les enjeux sont vagues. Et je trouve que les blagues sont énervantes et pas utiles. Et je ne comprend pas pourquoi ils te tease une histoire de fou spoiler: entre hawkeye et Yelenna avec des assassinas dans Black Widow. Mais dans le série c'est expédier. Les caractères des personnages ne serve que à faire avancer l'histoire ils semblent très artificiel. Et le méchant de fin fin de saison vraiment dispensable. spoiler: Wilson Fisk de Daredevil mais en gentil. Que Disney va faire abattre par un personnage random alors que le mec à rien fait de mal "dans la série"
Je m'attendais à une bouse absolue et en fait c'est plutôt sympa, ça officie bien son rôle de mini série de Noël et c'est agréable de retrouver certains personnages.
Ce film mélange l'humour et l'action. Il raconte l'histoire d'une enfant qui vois ça vie changer grâce a un héro hawkeye et qui en grandissant voulus devenir comme lui. Je conseil aux fans de marvel.
Franchement cette série se regarde avec plaisir sans se prendre la tête. J'aime beaucoup Jeremy Renner et son personnage bien que pas hyper connu est attachant. New York à Noël avec une une petite bande son casse noisette on adore. Il y a quelques petits easter eggs ;)
Je ne m'attendais à rien, mais je ne suis pas déçu ! Content d'avoir une série avec ce format de 6 épisodes, ça change et on n'est pas sumergé par les épisodes, dédicaces aux Défenders. Content aussi d'avoir une série sur Hawkeye clairement underrated.
Si vous cherchez une série marvel pour la période de Noël celle-ci sera parfaite.