Veronica Mars
Critiques spectateurs
Critiques presse
25814 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 avril 2010
Une petite série d'ados avec une intrigue qui n'est pas passionnante et je dois avouer que j'ai quasiment oublié tout ce qu'il se passait dans cette série. Elle n'était donc pas très marquante. Je me souviens juste d'un campus au soleil et du père détective... Une série plutôt bof bof...
Publiée le 18 mars 2007
Même si ce n'est pas ma série préférée, Veronica Mars mérite bien ses 4 étoiles car c'est une série super qui mélange un peu le genre ados et policier ... Logan et Veronica 4 ever ^_^
Publiée le 20 mars 2007
Excellent série fraîche et pétillante! De très bon acteurs, un excellent scénario, des intrigues ...! Un super cocktail! J'ai un penchant pour Kristen Bell (Veronica Mars) et Jason Dohring (Logan Echools) qui sont d'excellents acteurs! Mais malheureusement la série vient juste de commencer et on parle déjà de fin, un seul mot: dommage !
Publiée le 7 juillet 2010
Depuis que je regarde la télé, aucune série ne m'avait autant accrochée. Kristen Bell est une bonne actrice, et on s'attache facilement à Veronica Mars, bornée, cynique... Une fille d'une autre planète, quoi !
Publiée le 16 juin 2007
Je ne pensais pas aimer, je voyais ca comme une série un rien naive et pourtant j'ai vraiment accroché.
L'actrice principale y est pour beaucoup, quelle énergie !
Une série très sympa.
Publiée le 19 juin 2008
Très bonne série que je conseille à tout le monde.
Les acteurs sont supers et les épisodes sont tous très biens et on les suit avec passion
Publiée le 15 juillet 2007
Pour une fois qu'il y avait une bonne série qui passait à la télé. ça changait des experts ou de fbi que TF1 et FR2 passent sans arrêt... Les acteurs jouaient formidablement leurs rôles, des histoires mêlées d'humour et de drame, aucun temps mort.
Publiée le 19 juin 2008
Une série plutôt cool à regarder, l'actrice qui joue le personnage principale joue très bien son rôle, dommage qu'il n'y est pas eu plus de 3 saisons faute d'audience, les américains ne savent vraiment pas choisir les bonnes séries.
Publiée le 11 novembre 2008
Cette série se démarque des séries pour adolescents habituels. Alors que en général, les scénaristes se contentent de simples amourettes d'ados, de problèmes de drogues, d'homosexualité, etc ... ici, en plus des ingrédients habituels, on transpose tout ça autour d'enquêtes intriguantes et sympathiques. Chaque saison possède un mystère principal (comme Desperate Housewives par exemple) et chaque épisode a aussi sa propre mini-enquête. Tout ça dirigé avec l'exellent jeu d'acteur de Kristen Bell. A voir tout de suite si vous n'avez pas encore commencé ! :)
Publiée le 26 octobre 2008
une super série, avec des épisodes toujours surprenants!!! j'ai été dégouté quand la série a été arrêtée!!!
Publiée le 2 mai 2010
super serie dommage qu'il on arreter
Publiée le 18 février 2007
J'adore cette série je trouve que tous les acteurs ( surtout Kristen Bell) sont excellents, drôles, émouvants. Il nous font passer de supers moments devant la télévision. Pour la première saison le fil rouge est très intéressant et nous donne envie de ne rater aucun épisodes; cette série nous tient en haleine du début à la fin. Vraiment génial, j'espère que les autres saisons seront aussi fantastiques.
Publiée le 5 avril 2007
Ca c'est de la série.... Intélligente, fine é passionante!!! Les acteurs sont parfait l'intrigue est bien ficellée... Si je pouvais je mettrais plus que 4 étoiles...
Publiée le 10 avril 2011
Très bonne série, intrigues bien ficelées, humour décapant, acteurs convaincants, a voir absolument !!
Publiée le 12 mars 2007
Excellente série où l'intrigue est saisissante, et où le caractère bien trempé de l'héroïne est très bien mis à l'écran. L'univers de la dérie est très frais et ce groupe d'adolescent fort sympatique!!