25814 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 31 janvier 2007
c'est l'une des meilleures séries que j'ai pu voir jusqu'à présent. Veronica est un petit bout de femme très attachant et surtout très perspicace et tenace. Les enquêtent captivent de bout en bout, on ne demande qu'une chose: voir la fin ! et croyait-moi on est toujours surpris ! Ruez-vous sur cette série, elle pourrait bien devenir culte !
Après avoir attendu plusieurs années sa diffusion sur une chaîne française, quelle joie quand j'ai appris sa diffusion sur m6! Cette série est incroyable, elle mérite vraiment son succès français: le charme et le talent de Kristen Bell, l'ingéniosité des scénaristes, en particulier lors des season finale, mais également la bande-son ont fait de moi un drogué du comté de Neptune et de ses perversions... Je prie pour une 4e saison, car le paysage audiovisuel perdrait une pépite d'or si la série était annulée...
Je trouve cette série vraiment géniale, elle se déroule dans le milieu lycéen et on y trouve des histoires d'amour, de familles, la vie des lycéens et bien sûr les enquêtes de Veronica.A la fin de la saison 1, on découvre qui est l'assassin de Lily Kane et j'avoue que j'ai été très surprise.C'est vraiment une très bonne série
Imaginer vous la a regarder la saison 4 mais nn c juste un reve car le public n'etait pas au rendez vous . Cette serie est trop bien et les acteur geniaux. Je conseil a tout ceux qui ne l'on pas vue de l'acheter des que la serie sort vous verer que vous avez fait le mauvais chois et vous vous en voudrez beaucoup .
Tout simplement génial ! J'avais entendu parler de cette série il y a un petit moment, et bien je n'ai pas du tout, du tout, du tout été déçue en la voyant sur M6 tous les soirs ! Les personnages sont attachants (Veronica, son père, etc...mais aussi Logan !!) les histoires sont géniales ! on attends de voir la suite !!!
J'adore vaiment cette série, surtout la saison 1 et la saison 2, car la 3 est un peu décevante, je la trouve moins bin faite et les intrigues sont moins interessantes mais elle reste sympa à regarder. Dommage que cette série se soit arrétée si tôt.
Voilà une série injustement boudée par le public! L'interprétation est excellent, notamment Kristen Bell, qui rend le personnage de Veronica si atypique, l'écriture est fine et intelligente et les histoires bien menées et pas "nunuches" comparées à d'autres séries réputées "pour ados". Elle s'est malheureusement arrêtée après 3 saisons alors qu'elle aurait du en avoir beaucoup plus!
très bonne série !!! un suspense assez bien mené, une histoire intéressante et prennante...MAIS QUI A TUé LILY KANE ??? réponse bientôt...pour ceux qui ne peuvent pas attendre, des vidéos en version original (anglais) circulent sur le net...
je trouve la serie pas mal(meme si je trouve sa un peu gros d'être une super dectective de 17ans!!)je n'ai mis que deux etoile parce que je trouve que les saison 2 et 3 sont mauvaise les intringue sont un peu tiré par les cheveux(petit jeux de mot en reference a la sison 3 avec le violeur qui rase les cheveux)Je trouve que la saison 1 eteait meilleur meme si j'ai vu mieu en matière de serie!!
Une série bien jouée, bien tournée, au scénario original...bien entendu, il fallait qu'ils en arretent le tournage!! Dommage, c'était vraiment une super série.