Veronica Mars
25813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

VeraB
VeraB

Publiée le 19 avril 2008
Je suis une fan de séries, si je pouvais je les regarderais presque toutes !! Cette série est géniale, L'actrice qui joue Veronica est splendide !
Publiée le 20 mars 2007
C'est une série qui a du caractère, des acteurs qui ont du talent. La série a demarré sur les chapeaux de roue sur M6. Cette série est tout simplement génial. J'en suis à la saison 3 et je m'en lasse toujours pas en espérant que la saison sera suivie d'une quatrième.
Publiée le 3 mai 2007
Bon, rien à dire sur cette série à part quelle est génialissime!!!!!! j'ai jamais vu une série si bien, dès le premier épisode j'étais accro, et maintenan pas question que je loupe un seul épisode!!
Il y a une super histoire, de l'intrigue, des supers acteurs et en particulier Kristen Bell qui incarne la belle Veronica.
afrr44
afrr44

Publiée le 28 janvier 2010
L'une des meilleures séries de tous les temps!! Pourquoi s'est elle arreté en si bon chemin, et pourquoi le film a-t'il été annulé??
Publiée le 12 avril 2007
Une série nulle, que je trouve vraiment sans intérêt, avec des acteurs fades et de soi-disantes intrigues qui font plus bailler qu'autre chose... Et dire que l'on compare cette série à "Buffy contre les vampires" et bien ça ne lui arrive pas à la cheville.
Publiée le 21 février 2007
Encore une bonne surprise que nous a réservé M6. j'ai seulement vu 2 épisodes mais j'ai vraiment accroché. C'est pleins de peps, Kristen Bell est géniale, l'histoire est originale, cette série ne s'adresse pas qu'aux ados ( Trés bonne analyse de la lutte des classes par exemple). J'espére que la suite de la série est d'aussi bonne qualité. Seul point négatif: dans l'épisode 2 on se serait bien passé de Paris Hilton.
En tout cas ce soir à 19h je serais devant ma télé.
Publiée le 24 juillet 2012
3 saisons et puis s'en vont, mais ça reste une de mes pépites policières depuis des années...la suite sur Cupcake Baston et Talons Hauts ^^ http://cbth.wordpress.com/2012/07/23/veronica-mars-elementaire-ma-chere-kristen/
idril_dragona
idril_dragona

Publiée le 19 décembre 2007
je mettrais 3 étoiles à cette série, car elle est tout simplement géniale, j'ai été surprise en la voyant, mais elle vaut le coup d'être vu. Le seul hic, par moment y'a trop d'intrigue, on s'y perd avec toutes les informations qui arrivent d'un coup. ( je parle de la saison 1 )
Publiée le 4 décembre 2007
cette serie est merveilleuse je trouve dommage que les producteurs l'arretent
Publiée le 20 mars 2007
Hum Veronica Mars... un nom qui a du peps, c'est déjà ça de pris. Mais bon si il n'yavait que le nom qui avait des qualités, la critique prendrai 0 étoiles. Mais là il y en a quatre. Pourquoi ?
Tout départ l'idée originale. Une lycéenne (ça donne un petit air teen-movie qu'on peut toujours apprécier même quand on est plus au lycée, quand c'est pas trop nunuche)mène des enquêtes (et c'est mieux que Derrick) soit pour son père, soit pour ses petits camarades lycéens. Et en trame de fond, une sombre histoire de meurtre qui implique un bon nombre de ses proches.
C'est une histoire véritablement bien ficelé, et porté par de très bons acteurs jouant des personnages touchant (Veronica en tête, mais aussi Logan, Duncan, ou Keith).
Et puis bon après petit détail, mais la photographie est pas mal, des coloris un peu jaunis qui peuvent rapeller le Soderbergh de Traffic !
Publiée le 3 avril 2009
Je suis tombé un peu par hasard sur cette série, et je la trouve très bien.De belles enquetes, de belles histoires, et une très jolie héroine.
limule62
limule62

Publiée le 23 janvier 2009
Super série, bons personnages, bonnes intrigues... dommage que la chaine CW ne l'a pas renouvelé pour une 4ème saison ! ou tout du moins un épisode, téléfilm ou film pour clôturer cette série qui ne mérité pas de finir sur...
Publiée le 6 mai 2007
Tout simplement géniale ! Chaque personnage est charismatique, je suis une fille, je suis donc tombée sous le charme de Logan, mais aussi de Veronica !!! Elle est vraiment géniale, avec toujours une réplique cinglante, un peu comme Brice de Nice mais version intelligente ! L'histoire à l'air basique comme ça, une lycéenne détective privée, mais c'est tourné d'une certaine façon qu'on en devient vite accroc ! Bref, si vous aimez devenir accroc d'une série, c'est la bonne !
Publiée le 10 septembre 2007
Quel plaisir ce fut de suivre les 3saisons de cette série qui est à mon avis à ranger dans le panthéon des séries cultes. Meme si on peut objecter que la série a connu un petit passage a vide durant la seconde saison et que la série toute entière reposait en grande partie sur les épaules de Kristen Bell, on ne peut renier le fait que cette série était bien plaisante.
Pour bien en profiter il faut a mon avis avoir vu la série en VO pour ne pas perdre une miette de l'humour unique de cette série qui supporte mal la traduction. Malgré quelque choix scénaristiques étranges on ne s'ennuye jamais et c'est toujours un plaisir de voir la belle Vmars résoudre des affaires dans l'ensemble assez originales.
Publiée le 4 décembre 2007
Voilà, c'est fini... Le dernier épisode est passé sur M6... Une fois finie sur W9, voilà une série dont on entendra plus parler je pense. Pourtant, elle avait de quoi réussir. L'univers teenagers américains rebute c'est sur, surtout quand on a Paris Hilton en guest star dans les 1ers épisodes.

Mais derrière, on a des acteurs et des personnages plutôt agréable à suivre, Kristen Bell en tête. Mais la loi des séries est sévère. Après une 3ème saison miracle, ils n'ont pas accepté d'aller plus loin. Est finalement, ça s'est ressentit dans l'histoire.

La détective en herbe, qui plus est blonde, faisait bien son travail. Son personnage tellement sur de soit ressemblait encore plus à ce qui ne se passe jamais dans la vrai vie. Les enquêtes se multipliaient pour retrouver le frêre de truc, le chien de machin ou l'argent de bidule. En fond, de grosses enquêtes fils rouges dont on pouvait perdre un peu le fil, mais qui resurgissait toujours.

Y en avait des choses dans cette excellente série qui aura peut-être souffert d'enquête difficile à suivre parfois (scénario mal géré).

Très dommage...