9894 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 13 octobre 2008
Série très simple, mais finalement c'est ce qui est le plus simple qui marche le mieux. Pas de super héros, pas de grandes scènes d'action, juste des gens ordinaires dont la vie n'est pas si ordinaire que ça...
Super série J'adore Kyle Chandler, il joue très bien, le chat aussi d'ailleurs. C'est une serie très originale avec de bons scénarios. Dommage qu'elle n'est durée que 90 épisodes, c'était vraiment très divertissant.
La série de mon enfance, j'ai et je l'adore toujours autant. Personnages très attachant, des histoires originales et une mise en scène réussi comparé aux moyens disponibles!
Une série au concept original et touchant. Recevoir le journal du lendemain et tenter d’éviter les catastrophes du futur : l’idée est simple, mais elle donne lieu à des épisodes humains, positifs et souvent émouvants.
Kyle Chandler incarne parfaitement ce héros du quotidien, attachant et plein de bon sens. L’ambiance est douce, bienveillante, avec un vrai message d’espoir derrière chaque histoire. Ce n’est jamais moralisateur, juste sincère.
Un petit bijou des années 90, entre fantastique léger et chronique sociale. Nostalgique, mais toujours aussi agréable à revoir..
Rien n'a redire sur cette série elle et tout simplement génial,l'idée original d'un homme qui voit la veille dans le journal,se qui va se passer au lendemain,c'est fantastique,qui plus ai quand c'est un chat qui vous l'apporte se n'ai pas courant n'es pas...
Cette serie est tout bonnement géniale, c'est bien dommage qu'ils l'aient arrêté à la quatrième saison, car on ne se lasse pas de Gary et de ses péripéties !
L'une des meilleures série des années 90 qui a même eu le droit à un crosserver avec (le Flic de Shangai ) à l'époque, mais qui fini trop dans floue sans vraiment donné de réponse aux origines du journal ni comment il arrive chez Gary, dommage mais toujours un plaisir à regarder. Série légère qui fini toujours bien Ps: d'ailleurs la "vrai" fin serai plus l'épisode 4×20 que l'épisode 4×22 qui lui reste plus classique