Invasion
1366 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vincent Dumont
Vincent Dumont

Publiée le 14 juin 2024
Première saison extraordinaire. Montée en drama subjuguante, même si très lente. Et puis, la saison 2 tout simplement nullissime. Jeux d’acteur à pleurer, même pour une série B, scénario incohérent, inepties en abondance, et une fin… sans fin. Quelle déception.
Kal-El Krypton
Kal-El Krypton

Publiée le 4 septembre 2024
La saison 1 ça v, mais la saison part en cacahuète, avec une incohérence totale. Ça divague, très déçus de la saison 2
Jo71
Jo71

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 novembre 2021
Série qui prend le temps (peut être un peu trop) de planter le décor des personnages un peu trop Woke a mon goût, dommage car je trouve la série très bien réalisée.
silenus31
silenus31

Publiée le 26 novembre 2024
série interessante malgré quelques longueurs. Les acteurs sont excellents. Gros bémol pour le dernier épisode qui est insupportable de lenteur et de lourdeur pour faire un pseudo suspense. Normalement il devrait donner envie de voir la suite, mais là l'effet est complètement raté, dommage.
Cyril R
Cyril R

Publiée le 24 novembre 2021
Je rédige à mon tour ma critique après 6 épisodes.

Je confirme ce que beaucoup ont pu dire ici même et qui ont descendu cette série: c'est lent.

Pour avoir vu 6 épisodes, je ne peux nier cet état de fait.

Cependant, la réalisation est excellente, les acteurs bons, les musiques et l'ambiance au rendez vous.

Enfin, à partir de l'épisode N° 6 ça démarre vraiment avec des aliens, de l'action, de la tension, et j'espère qu'on commence enfin à rentrer dans le sujet :-D et que ce rythme sera maintenu.
Lorina
Lorina

Publiée le 3 novembre 2023
Même s'il y a des passages parfois fort lents j'ai dévoré cette série et j'espère qu'il y aura une 3ème saison pour répondre aux mystères parus en saison 2.
Les effets spéciaux sont beaux.
frederic deziel
frederic deziel

Publiée le 18 décembre 2023
Après 4 épisode , rien ne se passe . La pire série que je n'es jamais vu . On suit plusieurs personnages avec du drame pour ne jamais voir d'invasion. Extrêmement long et pénible.
Philippe Delpierre
Philippe Delpierre

Publiée le 15 février 2024
Alors je les ai regardé et je continuerai.
Le sujet est interessant.
Les effets sont plausibles et bien foutu.
Dialogues très souvent nunuches bourrés de clichés voir parfois incohérents. De longues tirades dignent de top-modèle
Certaines scènes sont exagéréments irréalistes.
(soldat qui systématiquement deviennent très null pour permettre aux héros de réussir)

A coté de cela qui est dommage, il y a du bon ce qui permet de rendre l'ensemble juste "pas mal"
claudy mottet
claudy mottet

Publiée le 31 juillet 2025
Très bonne série qui accroche dès le début avec vie de famille, vie extraterrestre, vie militaire, combat...
Publiée le 24 janvier 2022
Je suis assez mitigé concernant cette série, l'histoire est intéressante, les acteurs sont assez bons, par contre la série est lente très lente, on a envie de regarder cette série jusqu'au bout même regarder la saison 2 car on veut de l'action, chose qui n'arrive pas vraiment les Aliens sont un peu insipide et ne sont pas du tout impressionnant, même concernant certaines scènes assez gore ils ne se passent toujours rien d'impressionnant ou de flippant, on reste sur notre fin.
Aurelien Berger
Aurelien Berger

Publiée le 1 décembre 2024
Série prenante mais beaucoup de moments quelques peu inutiles et un peu ennuyant. Le jeu d’acteur laisse parfois à désirer mais l’intrigue reste interessante.
Didier Leopold
Didier Leopold

Publiée le 27 janvier 2022
Bonne petite série, acteurs pas connus, mais qui jouent bien, mais beaucoup trop de longueurs!!!, on attend la 2ᵉ saison
Publiée le 20 février 2022
3 étoiles pour moi ça veux dire intéressant, écoutable mais oubliable. Les genres, les ethnies et les autres différences sont parfois caricaturer pour faire paraître son opposé rehaussé, et c'est comme forcé, artificielle, comme si ces éléments avais été rajoutés après avoir écrit le scénario original. C'est limpression que ça donne. Beaucoups de films ou séries ont biens réussis à mettre 2 opposés ( exemple: homme femme) égaux et complice sans en mettre un des 2 complètement con et qu'ils fassent une bonne équipe. Je me demande vraiment si Apple a un role à jouer dans ces choix. Si netflix avait produit la série, je doute que les "détails" que j'ai cité précédemment aurait été aussi flagrants et présent.
Le scénario, l'histoire, l'intrigue, l'image et la qualité générale est correct. Il y a quand-même des trucs débile dans le scénario.
Les personnages, les jeux d'acteurs et le charisme général est très ordinaire.
Et aussi pleins de petits détails, de petits moments ou je n'arrive pas à mettre le doigt sur ce qui cloche exactement mais c'est moments sont présents.
En gros je crois qu'on peut dire que la série est spéciale, qu'elle a sont style... ou dire que c'est ennuyeux et de la grosse merde. Les 2 avis ce valent je crois 
Valerie Ravaille
Valerie Ravaille

Publiée le 29 octobre 2023
Trop bien
Beaucoup de suspens☺️
Hate que la saison 3 arrive浪
Scénario vraiment très tres bien et effets spéciaux
MarcoBalotelli45
MarcoBalotelli45

Publiée le 28 décembre 2025
Magnifiques tout simplement...j'espère un retours très vite pour une saison 4.
Les personnages de Mitsuki et anishaa sont remplis d'émotions et joué par d'exellent acteurs, de plus les couleurs et perspectives utilisées pour la saison 3 sont tellement agréable visuellement.
Une saison 4 pourrait tellement être vaste et intéressante en futur intrigue et évolution de tous les personnages au vue de la fin..
19/20 je la conseille à tous ceux et celle qui ne l'aurait pas encore visionner, à très vite je l'espère encore une fois pour une saison 4!!!