Easttown
2978 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Joseph Gailing
Joseph Gailing

Publiée le 16 mars 2024
Série d'une grande qualité. Kate Winslet remarquable de force et de vérité. Quelques clichés parfois.
Norbert OTT
Norbert OTT

Publiée le 22 février 2025
La meilleure série jamais réalisée à mon goût
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
LE SCÉNARIO, les prises de vues, le montage, tout est parfait, le doublage aussi, sans parler de tous les acteurs qui sont éblouissants
Avec Kate Winslet plus vraie que nature ‼️
Un réalisme du quotidien et des drames qui ne laissent personne indifférent 
Cette SÉRIE est PARFAITE en tous POINTS
Chef-d'œuvre 
Tommm
Tommm

Publiée le 1 juin 2023
actrice absolument parfaite dans ce rôle. Tout s'imbrique admirablement bien dans cette ambiance de petite ville où les rumeurs enflent. C'est excellent...
Publiée le 10 août 2021
Une série qui mérite vraiment d'être vu, bien structurée avec une excellente réalisation, et les acteurs sont parfaits.
Valérie G.
Valérie G.

Publiée le 29 mars 2022
Petit bijou dont on n'a pas assez parlé à mon avis. Personnages attachants et acteurs(trices) très crédibles. Scénario excellent avec des rebondissements à souhait.... Kate Winslet y est géniale au naturel. En conclusion, une série qu'on aimerait ne pas voir se terminer!
choquet claudia
choquet claudia

Publiée le 7 décembre 2021
Excellent thriller - drame sociale parfaitement mené par une Kate Winslet d’une justesse magistrale. Tout y est, suspens, dérision, émotion. Sans conteste, la meilleure série de l’année 2021.
capo c
capo c

Critique de la saison 1
Publiée le 17 janvier 2022
Une enquête avec des confits familiaux et amicaux très bien menée.
Kate est exceptionnelle, la fin est bouleversante.
En route pour des prix.
Romswans Henry
Romswans Henry

Publiée le 16 septembre 2024
Tomber sur cette série par hasard, une minisérie que je recommande , Kate est juste incroyable dans ce rôle et l'intrigue 類, bravo au réalisateur et autres
Publiée le 6 août 2021
On est vite dans l'atmosphère et l'intrigue, petite ville où tout le monde se connaît... Je l ai regardé en 2 soirées, vraiment bien.
Publiée le 11 septembre 2022
Je suis très bon public je le reconnais.
Cette série m'a bcp plu, à égalité avec "sharp objects", c'est noir, mais dans le domaine du possible.
Peut etre un peu lent, mais c'est le jeu des mises en situation.
Publiée le 23 juillet 2021
Je recommande totalement cette série qui est tellement bien interprété. Un scénario haletant et surprenant qui suit l'aventure de Mare une femme au quotidien tellement proche de nous tous. Mais une femme flic qui au milieu d'une Amérique "moyenne" que l'on aime à traverser avec cette série halletante.
Ly Lem
Ly Lem

Publiée le 17 février 2022
Série captivante, pleine d'émotions, de rebondissements, les acteurs sont excellents, le scénario est très bons. Pas d'évidences comme dans beaucoup d'autres séries!
Si vous commencez le 1er épisode, vous irez jusqu'au bout de la S1!
maryse rossi
maryse rossi

Publiée le 15 mars 2024
J'ai adoré cette série, histoires de cœur, omerta de familles, crimes, suspense, tout y est pour faire une histoire haletante qui prend aux tripes 
Action66
Action66

Publiée le 17 août 2024
Très bonne série, formidablement realisè avec de très bons acteurs principaux et secondaires, scenario bien ficelé , ambiance et intrigue au rendez-vous.
Peyraube Anthony
Peyraube Anthony

Publiée le 7 février 2025
Comment cette série peut avoir plus de 4/5 de moyenne !!! Ok, chacun ses gouts, mais quand même !! 1er épisode déjà ennuyant, bon on va continuer vu la critique...et puis, pas grand-chose, Intrigue classique, des séances de psy, des rancards bateaux, des clichés à gogo, des dizaines de minutes à palabrer pour pas grand chose..des décors à minima et sombre.. Bref, si vous avez du temps à perdre...!
1ère fois où je suis autant déçu sur une critique aussi positive... J' en reviens pas... Next !!