La meilleure série jamais réalisée à mon goût ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ LE SCÉNARIO, les prises de vues, le montage, tout est parfait, le doublage aussi, sans parler de tous les acteurs qui sont éblouissants Avec Kate Winslet plus vraie que nature ‼️ Un réalisme du quotidien et des drames qui ne laissent personne indifférent Cette SÉRIE est PARFAITE en tous POINTS Chef-d'œuvre
actrice absolument parfaite dans ce rôle. Tout s'imbrique admirablement bien dans cette ambiance de petite ville où les rumeurs enflent. C'est excellent...
Petit bijou dont on n'a pas assez parlé à mon avis. Personnages attachants et acteurs(trices) très crédibles. Scénario excellent avec des rebondissements à souhait.... Kate Winslet y est géniale au naturel. En conclusion, une série qu'on aimerait ne pas voir se terminer!
Excellent thriller - drame sociale parfaitement mené par une Kate Winslet d’une justesse magistrale. Tout y est, suspens, dérision, émotion. Sans conteste, la meilleure série de l’année 2021.
Tomber sur cette série par hasard, une minisérie que je recommande , Kate est juste incroyable dans ce rôle et l'intrigue 類, bravo au réalisateur et autres
Je suis très bon public je le reconnais. Cette série m'a bcp plu, à égalité avec "sharp objects", c'est noir, mais dans le domaine du possible. Peut etre un peu lent, mais c'est le jeu des mises en situation.
Je recommande totalement cette série qui est tellement bien interprété. Un scénario haletant et surprenant qui suit l'aventure de Mare une femme au quotidien tellement proche de nous tous. Mais une femme flic qui au milieu d'une Amérique "moyenne" que l'on aime à traverser avec cette série halletante.
Série captivante, pleine d'émotions, de rebondissements, les acteurs sont excellents, le scénario est très bons. Pas d'évidences comme dans beaucoup d'autres séries! Si vous commencez le 1er épisode, vous irez jusqu'au bout de la S1!
Très bonne série, formidablement realisè avec de très bons acteurs principaux et secondaires, scenario bien ficelé , ambiance et intrigue au rendez-vous.
Comment cette série peut avoir plus de 4/5 de moyenne !!! Ok, chacun ses gouts, mais quand même !! 1er épisode déjà ennuyant, bon on va continuer vu la critique...et puis, pas grand-chose, Intrigue classique, des séances de psy, des rancards bateaux, des clichés à gogo, des dizaines de minutes à palabrer pour pas grand chose..des décors à minima et sombre.. Bref, si vous avez du temps à perdre...! 1ère fois où je suis autant déçu sur une critique aussi positive... J' en reviens pas... Next !!