Easttown
3033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

yeuce
yeuce

Publiée le 24 juillet 2024
Après avoir passé le premier épisode, un four tout, on plonge dans le quotidien d'une enquêtrice, aux milles problèmes familiaux, accompagnée d'une enquête qui la fera entrer dans l'intimité de ses amis d'enfance. histoire simple et assez rude, sans faux semblant .
Mla
Mla

Publiée le 29 mai 2022
Mini série de 7 épisode, Kate winslet en inspecteur de police abîmée est exceptionnelle, on suit tranquillement les 4 premiers épisodes et on se lèche les babines sur les 3 derniers ! Les critiques dithyrambiques sont totalement justifiés !
Tarek R.
Tarek R.

Publiée le 9 août 2024
Un huis clos dans une petite ville pure USA.
Une détective dépressive.
Un meurtre qui en rappelle un autre.
Tout le monde est coupable, tous sont innocents, jusqu’au dernier épisode.
Bien joué.

Critique de la saison 1
Publiée le 9 septembre 2026
La preuve qu'on peut produire une mini-série remarquable sans véritable originalité ni innovation, en s'appuyant seulement sur un excellent script et un usage pertinent des ressorts classiques du genre.

Publiée le 9 septembre 2026
Clément R
Clément R

Publiée le 20 avril 2024
Série à ne pas laisser filer. L'interprétation de Kate Winslet est incroyable et nous prend aux tripes. Sur fond d'enquêtes policières suite au décès d'une habitante d'Easttown, la série traite en second plan de nombreux thèmes parfois difficiles. Poignant
DAV_75018
DAV_75018

Publiée le 14 mars 2024
Très bonne série avec pas mal de rebondissements. Le casting est parfait, le jeu impeccable et la réalisation est aussi soignée que les décors. Une lumière qui nous plonge dans cette petite ville de la Pennsylvanie et où l'enquête nous balance d'une intrigue à une autre. A regarder!
Philo
Philo

Publiée le 2 mars 2024
Une excellente étude des moeurs dans une petite ville de Pennsylvanie un peu oubliée avec une enquête policière qui bouleverse les rapports humains de cette communauté où tout le monde a des liens de parenté.
Un début un peu difficile à suivre à cause de ces liens de parenté et de l'atmosphère un peu déprimante que distille le réalisateur.
Les acteurs sont excellents. Les personnages biens campés.
Les rebondissements de l'enquête sont biens ficelés et nous tiennent en haleine.
Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 7 juin 2021
Une très bonne mini-série américaine policière avec la talentueuse actrice Kate Winslet produit par la chaîne HBO.
Deli K.
Deli K.

Publiée le 2 août 2021
Cette serie est bien réalisée, avec de bon acteurs, et un bon scénario. Elle refuse de faire dans le manichéisme et c'est tout à son honneur. L'intrigue est prenante, le rythme est très bon, sans être effréné. On ne s'ennuie pas et on avale les 7 épisodes vite fait, même lorsqu'on est pas un public facile. La tension est bien présente et sa mise en place est maitrisée. Une pointe de féminisme s'exprime à travers notre héroïne Kate Winslate version garçon manqué badass. Un peu trop d'ailleurs, quitte à perdre un peu de réalisme. Mais bon, on va pas chipoter. La serie est bonne. A voir.
Beatrice D.
Beatrice D.

Publiée le 31 mai 2021
Un casting parfait, une histoire prenante de meurtre et d'un mélange d'émotions générationnel...le tout réalisé avec soin.
Marika1004
Marika1004

Publiée le 24 janvier 2022
série policière très dynamique. il se passe énormément de choses. super bien joué, mais très sombre. puissant.
Scofield
Scofield

Publiée le 19 novembre 2025
Je ne suis pas un adepte des séries dramatiques, et d'après les critiques cette série est plus dramatique, du style "gens à problèmes" que policière. Même les critiques 3 étoiles ne sont pas élogieuses. Comme je n'en ai rien à faire que Kate Winslet y participe et s'y montre au naturel, je ne vais pas crier au génie parce qu'elle n'est pas maquillée. Je n'ai pas le culte de la personnalité, je me fie à ce que je vois. Je n'ai visionné qu'un seul épisode, mais il parait que le rythme reste le même et que Madame Winslet va tirer la tronche le reste de la série. Je déteste voir des séries avec des gens à problèmes (affectifs, financiers, d'alcool ...), ça me gonfle. Je préfère donc passer à autre chose que de continuer à suivre les péripéties de ces américains insatisfaits (du plus jeune au plus vieux).
Aurélia R
Aurélia R

Publiée le 1 juillet 2021
Une mini série très bien écrite et interprétée magistralement par Kate Winslet! Le spectateur est emporté dans une atmosphère intimiste et intriguante, dans cette petite ville d'Easttown... Enquête , émotion et rebondissement ! Cette série a touché juste, bravo !
mattewlogan
mattewlogan

Publiée le 3 février 2022
Série absolument sublime comme souvent avec HBO
Kate Winslet est incroyable de talent sur cette série
L'histoire est vraiment bien construite