C'est une série que j'ai vu pour la première fois lorsque j'étais au collège et je l'avais adoré mais une fois au lycée cette série était beaucoup moins bien. Même si j'ai moins bien aimé cette série que lors de mon premier visionnage elle reste très bien quand même c'est juste que je grandis et que mes goût en série change. Les musique sont juste incroyable et je les aime autant qu'avant et les danses sont très bien aussi.
J’ai 27ans, et j’ai adoré cette série. Ça faisait longtemps qu’on avait pas eu une série à la un dos très, bon ok les acteurs sont bien plus jeunes, mais l’histoire est géniale ! Vivement la saison 3 :)
la série préférée de ma soeur et je la comprend car cette série est vraiment génial. Ma soeur voulait que je lui mette 5 étoiles mais moi je voulais en mettre 4, alors on a trouvé le compromis de mettre 4.5.
Cette série est vraiment et j’espère qu’il y aura une saison 3 car je veux tellement qu’il y en ai une que je ne veux pas commencer d’autres séries, ça m’ennuie. Je suis même en train de regarder une deuxième fois cette série alors que d’habitude je n’aime pas regarder une série plusieurs fois. Tout ça pour dire qu’il faut absolument une saison 3. En plus à la fin mia a dit « vous pensez peut être que c’est la fin mais c’est le début d’une histoire » donc logiquement pour moi ça voudrait dire qu’il y aurait une suite. spoiler: On ne sait pas non plus si Alvaro va continuer d’être avec mia car c’est quand même sa demi - sœur.
Cette série est d'une affligeante banalité, extrêmement mal jouée et le scénario est complètement stupide. Suivre Mia qui pleurniche spoiler: à cause de son rejet puis saute de joie quand on lui annonce qu'elle est admise ou assister à ses histoires de coeur me dégoûte profondément. Pour moi, c'est uniquement du plagiat de Soy Luna, très mal réalisé et sans aucun intérêt... Je me suis arrêté au 2ème épisode, peut-être que la série s'améliore plus tard...
J adore cette série ;) j espère qu Il y aura une saison 3 car il n y a pas vraiment de fin! La vie de mia ne fait que commencer et celle de loupé aussi. Ou en sont leurs Amours dans tout ça? Le lycée n est pas fini à première vue , ce n est que la 1ere année pour mia ! Allez à quand la saison 3 sur netflix en trad français !!!!
J adore la serie poursuit tes reve ,je suis amoureuse de cette serie ,et j espere que il y aura la saison 3 et que alvaro et mia se remettron ensemble que il resteron d ailleur , et aussi je voudrai savoir comment pu le va rester au faite je ramiro c pas son père
Très belle histoire musique amour tristesse joie tout y est ! Ça change, ça fait rêver, de bonnes émotions ✅ de belles chansons aussi . Je recommande même si on a plus l’âge de vivre ça
Magnifique série belle et attachante tu ne peux pas te dire bah vas-y je regarde 1 épisodes et puis j' arrête spoiler: surtout quand Mia ne sais pas choisir entre Alvaro et roinma et que Mia doit partir et que tout les gens de go lui chantent une chanson en pleurant
cette série est faite pour les adolescents. j'ai adoré le concept de cette série, personnellement à chaque fois que je terminais un episode je voulais voir le deuxième sans hésiter. j'attend avec impatience la saison 3 et j'espère que Alvaro et Mia se mettent ensemble. Elle fait parti de mes séries préferer et pourtant je suis très difficile niveau série j'en attend beaucoup. J'avais de gros doute, ce n'était pas mon style mais finalement j'ai regardé la série en un rien de temps et j'ai limite envie de la revoir alors que sa fais que quelques jours que je l'es fini. Bref, j'aime beaucoup et si vous avez des infos sur la saisons 3 et quand elle sera diffuser dites le moi s'il vous plait.