404 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 25 juin 2019
- J'adore la série dans sont ensemble le truc c'est que les adulte n'aime pas donc on ne peut pas regarder quand on veut. - le seul truc qui st un peu ... c'est que parfois bah on vois qu ce n'est pas eux qui parle car des fois on voit qu'il y a un petit décalage mais pour ça sa ne me gêne pas car bah de base cette série est n Espagnol donc voilà. - moi perso j'ai trop ( kiffée ) cette série y y a des moment ou je suis morte de rire alors que sa ne fais pas rire. in petit truc qui a rien a voir : ( désoler les personnes qui vont lire mon commentaire je sais qu'on dirait un roman tellement c'est long mais voilà c'est pour la bonne cause! ) ....
poursuis tes reve est une serie que j adore pourquoi parce que il y a de la danse et la danse j en fais donc je sais ce que sa fait et moi qui fais de qui fais de la danse j adore tous ce qui est film ou serie de danse et poursuis tes reve je suis accro je les regarder je ne sais combien de fois cette serie je peux en dire que du bien c est ma serie preferer vraiment mes le seule defaut ou la seule critique que je peux dire c est vite la saison 3 c est pas vraiment un critique ou un defaut mes bon j espere que la saison 3 va sortir parce que j ai vue que je suis pas la seule a demander donc j espere quelle va sortir et voila c est tout j ai dit que j avais pas vraiment de critique a dire parce que c est un serie en OR bon la vraiment j ai fini
j'aime beaucoup la série l'histoire et génial mais je trouve qu'il est trop facile de découvrir la vérité des les 4 premiers épisodes j'ai découvert la vérité, mais j'ai hâte de voire la saison 2
Franchement c'est une série au top. J'adore et mes enfants aussi. J'espère qu'il y aura une saison 3 car il y a tellement de chose encore en suspense....
C une très belle série j'adore à la fin il nous font croire à un suspens mais si vous regarder la saison 1 au complet vous comprenez vite ce qui se passe je le dirai pas ici car je laisse le suspens à ceux qui ne l'ont pas vu mais je conseille sincèrement de la regarder vivement la saison 2 <3
C’est la meilleure série que je n’ai jamais vue je pourrais la regarder encore et encore tellement qu’elle est bien la saison 2 comme la saison 1, j’espère qu’il y aura une saison 3 parce que l’histoire est loin d’etre terminer entre mia et ramiro comme entre mia et alvaro la série ne peut pas ce terminer en étant juste amie il faut une suite impérativement, il faut aussi que mia apprennent à connaître son père et que ils apprennent que loupé n’est que as la fille de ramiro 朗
Moi perso j kiffe cette série et jtrouve que c pas encore fini lupe ne c rien encore et l histoire de mia vient de commencer donc y aura une saison 3 j ai trop hate mais par contre je sais pas du tout ca sortira qd celui qui sait i me dit svp ❤️❤️ spoiler: ]
J'adore tellement cette série. J'ai hâte de découvrir la saison 3 ,4,5 ect... , ma sœur, ma feuille amies et moi sommes fans de cette série et on attente impatiemment la suite , j'ai même pensé à vous contacter pour vous supplier de sortir la suite . Avec ma meilleure amie on a 12 ans et ma petite sœur a 9 ans .