Mon Amie Adèle

Aline

Publiée le 4 janvier 2026
Excellente série,
je recommande
Il y avait longtemps que je n'avais pas été aussi bluffée par une série !!!
Hanna Kartika
Hanna Kartika

Publiée le 11 mars 2026
La série Behind Her Eyes est très fascinante et passionnante. C’est un thriller avec beaucoup de suspense. L’histoire est très originale et parfois choquante. Les acteurs et les actrices ont une très bonne interprétation. Le scénario est très intéressant et la réalisation est très bonne. La photographie et les décors sont aussi très remarquables.
Pour moi, cette série est émouvante et parfois bouleversante. La musique et les dialogues rendent l’histoire plus spectaculaire. Chaque épisode est fascinant, et je veux toujours regarder la suite. À la fin, l’histoire est très surprenante et un peu choquante, mais aussi très géniale.
À mon avis, Behind Her Eyes est une série unique et inoubliable. C’est un chef-d’œuvre du thriller avec beaucoup de suspense. Je recommande cette série aux spectateurs qui aiment les histoires mystérieuses.
ianb
ianb

Publiée le 26 mai 2026
Parce que mini série, parce que série britannique, parce que les actrices ne manquent pas de charme, et que David, l'acteur principal n'est pas sans faire penser à Lucifer Morning Star dans la série éponyme en plus d'avoir la même VF, et que la série emprunte un chemin que je n'ai pas su voir, je ne peux que recommander cette série qu'on m'a moi-même recommandé en plus d'Allociné à 67%.