Le Monde de demain
Critiques presse
4,2
973 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 mars 2022
Une vraie belle surprise. Avec Quillévéré et Cisterne aux manettes, on s'attendait au pire. Mais finalement l'histoire de NTM et de Dee Nasty est tellement passionnante qu'elle supporte bien les afféteries du cinéma d'auteur français. Toute la distribution est excellente et la reconstitution historique soignée. Alors qu'est ce qui manque ? Un peu plus de musique en fait... Et peut-être un scénario un peu plus resserré.
Yiss
Yiss

Publiée le 13 octobre 2022
Bravo, super série qui nous rappelle les débuts de Bruno et Didier, j'ai été surpris d'apprendre certaines choses que je ne connaissais pas encore du groupe NTM notamment les débuts de Joey Starr en tant que breakdancer... La série est ni courte ni longue elle fait le temps qu'il faut, une bonne dose de nostalgie pour ceux nés fin des années 70 et années 80.... Merci !
julvner
julvner

Publiée le 12 octobre 2022
La série est vraiment bien réalisée, les acteurs sont vraiment bon, j étais sceptique au début car étant fan du groupe et bien on y retrouve toutes les anecdotes de leurs parcours de vie... Ne pas se fier à l affiche qui fait teenager, c est peut-être pour ma part leur seul erreur car en fait la série est très réaliste sur l univers de l émergence du Hip hop fin 80 début 90
Publiée le 13 octobre 2022
Des frissons, inhabitué du cinéma français limite rebuté par celui-ci, je me suis pris une claque .
La photo est génial, l’ambiance incroyable, les acteurs talentueux et la bande son magistrale.
J’ai aimé la justesse et l’immersion de cette série.
Je l’ai dévoré
Caroline Moukagni
Caroline Moukagni

Publiée le 16 octobre 2022
J’ai adoré la série les acteurs sont excellents j’ai trouvé la série beaucoup mieux que le « biopic » sur NTM
Bravo pour cette série que je n’avais pas envie de la terminer pour revivre ces débuts du Hip hop français
Lydia C
Lydia C

Publiée le 18 octobre 2022
mal joué
dommage c’est du travail d’amateur
lesacteurs ne sont pas convaincants
On peut pas dire que ça nous a fait aimer de hip-hop
Anselme Rgr
Anselme Rgr

Publiée le 19 octobre 2022
Un chef d'oeuvre. C'est mon premier commentaire sur une série.
Par respect pour les acteurs, scenaristes, realisateur,... il fallait le dire :)
Badamin2
Badamin2

Publiée le 15 octobre 2022
Top cette série ! Les acteurs sont tous incroyables...On replonge dans cette époque avec tellement de plaisir !
La série est hyper réaliste. Elle est aussi drôle et touchante. J'ai adoré, bravo à tous !
Publiée le 15 octobre 2022
Excitant, explosif, touchant, juste. Une petite bombe !
Un souffle de liberté et de vitalité parcourt cette série qui fait vraiment du bien.