La reina del flow
226 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Magali Guibergia
Magali Guibergia

Publiée le 9 février 2022
Je suis vraiment deg de ne pas pouvoir la finir car la saison 2 en espagnol vraiment pas super on passe notre temp à lire les sous titre au finale on profite pas.de la série autant lire un livre ...

La série et super mais la saison en espagnole NUL !
Même pas ils sont fait l'effort de la mettre en français...
Publiée le 22 mai 2022
Une série très intéressante du début à la fin, le scénario ne vous ennuie jamais (ou presque: les histoires de Vanessa dans la saison 1 ).

Les acteurs principaux, Caroline Ramirez et Carlos Tores sont très bons. J’ai été impressionné du nombre d’épisode qui ne sont pas pour autant inutiles. L’intrigue en file rouge ne se fatigue pas et les autres intrigues autour sont toujours autant surprenantes.

Cette série mérite son succès et j’espère qu’il y aura une troisième saison !
Anne Sophie Menu
Anne Sophie Menu

Publiée le 4 janvier 2025
Oh mon dieu mais quel horreur la doublure des voix française et les décalages...
Dommage car ça gâche tout car j'avais bien accroché avec la 1ère saison
Véronique ROGER
Véronique ROGER

Publiée le 28 avril 2025
Très déçu du doublage en français, déjà la saison 1 ct limite mais la franchement, je ne sais pas si je vais regarder jusqu au bout vraiment c vraiment dommage
Laaj’
Laaj’

Publiée le 10 octobre 2023
j’ai adoré j’ai dévorée la série!!! surtout la saison 2 en version originale sur la quelle j’étais un peu réticente au début a cause des sous titres mais c’était finalement encore mieux!
Guillaume Danstamezere
Guillaume Danstamezere

Publiée le 15 avril 2025
Obligé de le regarder en sous titre pour être agréable à l'oreille, ce changement de voix est horrible.
Dé Borah
Dé Borah

Publiée le 24 avril 2025
Le doublage français de La Reine de Flow est franchement décevant. Les voix ne collent pas du tout aux personnages, et l’émotion passe très mal. Ça enlève toute l’intensité des scènes, surtout dans une série aussi chargée en drame et en musique.
Cindy DE BRITO
Cindy DE BRITO

Publiée le 5 juin 2025
J'ai adoré la saison 1 et j'étais impatiente de voir la saison 2 sauf quand je me suis aperçue du doublage français c'est horrible j'ai même pas envie de regarder c'est vraiment dommage qu'une série avec autant de potentiel on n'est pas choisi les mêmes doublages que la saison 1
Karen Moreau
Karen Moreau

Publiée le 30 janvier 2022
J'ai adoré cette série elle est carrément ouf surtout l'histoire d'amour entre charly et yeimy
Le seul souci c'est la finsur leur histoire d'amour trop bâclé est elle était trop froide avec lui bisous
Vanessa
Vanessa

Publiée le 17 février 2022
J'ai adoré mais je serais le producteur je porte plainte sur la VF qui gâche totalement la saison 1 ! Certes en Vo pour la saison 2 était une surprise mais une agréable surprise et de ce fait je refais la saison 1 en VO et donc je confirme cette série est EXTRA ! Les acteurs, l'histoire, les musiques tout y est et franchement je suis certaine que c'est à cause des mauvaises interprétation en saison en version française qui a tout gâché je vous le conseille vraiment en VO
Andrea Gaming ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
Andrea Gaming ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

Publiée le 29 mars 2022
Magnifique série… Charlie flow unique dans son jeu d acteur. Tous les personnages sont attachant,l histoire est top et la fin et plutôt bien réussis. Une saison 3 avec plaisir à voir en VOSTFR .
val chinco
val chinco

Publiée le 31 décembre 2024
Super série mais malheureusement, les voix françaises de la saison 2 ne donnent franchement pas envie de le regarder. C'est vraiment dommage .
Monique NOLL
Monique NOLL

Publiée le 19 février 2025
La version des voix de la saison 2 est nulle ça ne ressemble pas aux voix de la première et ne colle plus aux personnes Chris vegas à une voix de vieux horrible dommage que vous avez changer les voix
Maelys Oceana
Maelys Oceana

Publiée le 29 mars 2025
Je suis rendu à la saison 1 épisode 35.
L'histoire j'adore , le rôle des personnages aussi.
Mais alors catastrophique les doublures , surtout Vanessa, son mec, ligia et aussi manin aucune crédibilité avec la voix françaises. Enfin tout les autres aussi.
J'ai l'impression de regarder les espèces de séries françaises mal jouer "au nom de la vérité " ou encore "petits secrets entre voisins" ... j'adore les séries , espagnoles , latines et je trouve que ce sont les meilleurs mais pour le coup les voix françaises gâchent tout alors que l'histoire est super .
Marie Ambrozy
Marie Ambrozy

Critique de la saison 1
Publiée le 30 décembre 2023
J'ai regardé une vingtaine d'épisodes pour l'instant, l'histoire est accrocheuse, j'aime le concept des telenovelas et c'est bien représenté. Mais il y a quand même un gros défaut : LE DOUBLAGE FRANÇAIS EST HORRIBLE, je n'ai jamais subis une telle gêne en regardant une série ça en devient énervant par moment. Je n'ai même jamais rédigé de critique avant aujourd'hui, mais là je ressentais le besoin de préciser ce gros défaut, doubleur ce n'est pas un metier fait pour tout monde.