226 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Marie Ambrozy
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 3 janvier 2024
Je met une bonne note car l'histoire de cette série est vraiment intéressante et les chansons sont entraînantes. Mais le doublage VF est horrible c'est insoutenable, je me suis dis vivement la saison 2 pour voir le changement.. mais c'est pire alors que je ne pensais pas ça possible ! Aucune émotion, tonalité monotone, voix qui ne correspondent pas aux personnages, on dirait une parodie tellement c'est nul. Si vous voulez apprécier cette série à sa juste valeur, regardez la en VO sous-titré.
Personnellement j'ai adoré la série, l'histoire, les intrigues 勞 une série que je n'oublierai jamais 珞 Par contre un conseil, regarder la série on Vo avec les sous titre français.. parce que les voix française et les dialogues sont un massacre pour la série .. 濫 ça rend la série nulle et inintéressante, les voix entre la saison 1 et 2 ne sont même pas les mêmes pour les personnages principaux x) une catastrophe
Moi qui déteste regarder quelques chose avec des sous-titres et dans une langue étrangère, j'ai vraiment pas eu de mal à m'y adapter et honnêtement si on veut apprécier cette série, la regarder en voix françaises n'est pas une option 沈
La meilleure saison, jamais il auraient du en faire une seconde ... il y a des incohérences, des rebondissements, des fausses notes mais c'est sympa a regarder ça tient en haleine tout le long...
L histoire et les chansons sont top Mais la voie en français pour Vanessa, ligia et pite c’est juste impossible d ailleurs bien souvent je fais avance rapide. Bcp de faux pas sur la décoration ( un tv posait sur un meuble bien trop petit les pieds dépassement lol) Un plafond éclaté dans une maison luxueuse… Un autopsie le jour d’un enterrement et j’en passe
J'aime beaucoup la série seulement le doublage en français, les voix ne vont meme pas avec les personnages, c'est une horreur ! C'est bien dommage ça gâche tout !
J'adore cette série ! Mais alors le doublage français est horrible ! Encore pire à la saison 2, en plus toutes les voix ont changé ! Je me force à regarder la saison 2 à cause du doublage français. Je ne supporte pas lire les sous titres donc je ne la regarde pas en v.o. Je trouve ça vraiment dommage parce que cette série est top. On s'attache à Yeimi et aux autres personnages.
Le doublage des voix en français est une HORREUR On veut faire des économies en utilisant de l’Intelligence Artificielle mais le rendu est catastrophique !!! Les émotions ne passent pas. J’ai bien peur malheureusement que ce n’est que le début. Comme au temps de la suppression du film muet il y a tout juste 100 ans. On va devoir apprendre les langues étrangères pour visionner les films en version originale, si l’on ne veut pas perdre l’essence même du film. On sacrifie tout au nom du Saint Pognon ! Tout simplement triste
Tellement déçu de cette série, les dialogues mal faits, qui n'ont aucun sens ou logique, sans parler de leurs pauvres dictions vulgaires, et leur fille Vanessa, est complétement idiote, une vraie folle. Tout chez elle est répulsif. Le doublage français est une réelle catastrophe, chaque épisode est une réelle torture pour moi, quant à Tamie. Son rôle passe limite, mais superléger, la mère de Charlie est risible sur ces enfants. Charlie est laid comme tout, il est le pire chien et sa fille ne voit rien, un personnage misérable dénue de sens moral et je suis gentille. Des personnages franchement insupportables (fille du personnage principal) sans parler de tous ces surnoms (Princesse, sirène, poissons, mon amour, etc. ) qui deviennent très lourds... Une série vide et rien a aimer tellement d'erreurs, je reste sans voix, sérieusement, je suis à l'épisode 28 et j'en ai marre, mais je vais aller jusqu'au bout et voir si cela va changer.
La série est vraiment géniale, les musiques sont très chouette pour les amateurs de reageton . Le doublage français est vraiment le pire que j'ai pu entendre de ma vie et la saison deux est pire que la première. Je trouve honteux de payer Netflix pour des séries de "qualité " et avoir un doublage aussi pourri ! On dirait qu'une personne double plusieurs voix mais vraiment très mal. A voir absolument mais en VO sous-titré