226 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Saradaina1
Critique de la saison 2
Publiée le 30 décembre 2025
La saison donnait envie de connaître la suite, mais ensuite vient la saison 2, c’est la catastrophe, voix françaises catastrophique en plus du scénario tiré par les cheveux. Le producteur et les scénaristes se sont égares dans le file de l’histoire…D'où après tout ça Charly termine avec Yemi , c’est vrai que la majorité des fans demandent cette fin là mais bon, vous pouvez mieux faire, non? Résultat = Médiocre
J'ai beaucoup aimé l'histoire et les musiques. Par contre les voix française... C'est horrible. (Hormis les personnages principaux) ça enlève tout le charme de la série. Après, il y a plusieurs incohérences dans les dialogues et scènes. Dommage
Très bonne série, malheureusement le doublage en français est catastrophique, je n'ai jamais vu ça ,surtout sur la deuxième saison c'est juste impossible à écouter tellement c'est nul et mal doublé ...donc à voir en vo sous titré impérativement.
Incroyable histoire, saison 1 et 2 au top !! Juste les doubleurs VF faut revoir à ça ! Vous ne mettez pas le maximum d'effort dans le doublage ! On voit le personnage mettre sont âme dans les gestes et les mouvements avec une vf neutre qui ne se donne pas à fond !
La première saison au niveau doublage était passable, parcontre la saison 2 une catastrophe, se qui nous donne envie de lâcher. C'est vraiment dommage d'avoir choisi des gens qui ne sont pas à la hauteur. Les 3 étoiles c'est a cause du doublage.
Série complètement addictive, le scénario est top. Par contre les voix et les traductions sont horribles, à vomir. Il me semble évident que les voix sont des robots et vraiment c'est un manque de respect en vers le publique français. j'espère de tout cœur et je prie pour que la saison 3 va nous satisfaire concernant la doublure.
la saison, un était extraordinaire. Par contre la saison deux, quand on entend la voix de Chris, qui est la voix d’un homme de 50 ans, et toutes les voix pratiquement ont changé. Tout est récité Comme, les acteurs débutants , rien n’est joué. Correct C’est dommage. et ça fait du tort aux artistes qui eux jouent correctement. Le doublage est abominable.