The Walking Dead: World Beyond
Critiques presse
1,9
960 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 janvier 2022
Comme beaucoup ici j'ai trouvé cette série vraiment nulle. Grand fan de TWD, ici c'est vraiment le "Twlight des Zombies". On ne donnerait pas 5 minutes de survie à cette bande d'ados sur la route, ce n'est pas crédible du tout. Avec en prime un jeu d'acteur plus qu'approximatif.
Jérôme C
Jérôme C

Publiée le 18 novembre 2021
C'est dingue de voir des commentaires aussi haineux.
le but n'est pas de comparer cette série à The Walking dead mais la série en elle même n'est pas si mal
on ne peut pas s'attendre à voir du massacre à chaque épisode. L'intrigue n'est pas mal je trouve et le fait que cette série est un lien avec The walking dead et fear the walking dead ajoute une intrigue supplémentaire. spoiler: Le fait qu'il rechercher un remède est innovant
Publiée le 24 juillet 2022
Cette série n’est en aucun point comparable à the walking dead, ni même a fear the walking dead. Cette série est tout bonnement très décevante. Par ailleurs, le personnage d’Iris est vraiment insupportable, elle cherche toujours à se rendre intéressante et utile mais elle cause plus de problèmes qu’autre chose. Le jeu d’acteur n’est pas terrible. L’histoire est fade et sans action.
Je ne conseille vraiment pas ce spin-off.
Titanneeb
Titanneeb

Publiée le 28 octobre 2022
La 1ere moitié de la série est ennuyante au possible, la fin devient intéressante. Les personnages sont plus ou moins attachants mais c'est trop long, 6 épisodes auraient suffit.
legend13
legend13

Publiée le 7 avril 2024
Non "World Beyond" n'est clairement pas la catastrophe qu'on me décrit depuis plusieurs années.

Certes, la seconde série dérivée de "The Walking Dead" possède nombres de défauts comme un rythme vraiment lent, des raccourcis scenaristiques où encore certains personnages qui ne servent pas à grand chose.

Mais "World Beyond" à le mérite de proposer un nouveau regard sur l'univers apocalyptique de Robert Kirkman et d'avoir teasée plusieurs histoire à venir ainsi que de nouveaux antagonistes.

Bref malgré des longueurs évidente j'ai plutôt passé un bon moment avec ce visionnage.
Un visionnage capital pour tout ceux qui veulent profiter à fond de l'univers Walking Dead.
Tit
Tit

Publiée le 21 février 2023
Cette série ne mérite vraiment pas du tout d'etre vivement descendu en flamme par les critiques, tout n'est pas à jeter .
Elle souffre terriblement de comparaison avec WD et FWD bien faites ,des séries bien punchés avec.des personnages au charisme fort ,du "Rambo" dans le style "too-much" américain type ,et bonne dynamique .

Mais ici on a une toute autre perception plus juste ,plus réelle avec des ados sensibles et très humain ,psychologie mise en avant .......avec une grosse peur au début, mais qui sortent de leur bulles de confort et evoluent avec un sacré courage au fil du temps .
Par contre le casting est faible ,jeux d'acteur parfois pas bon du tout ,ça manque de clarté de precision ,ils peuvent des fois etre ennervant ( on est loin de WD et FWD !)
L'intrigue est bonne ,il y a des rebondissements ,ça reste assez frais dans l'ensemble et l'aventure reste interessante .
D'autre part cette série apporte une grosse plu-value dans cet univers fictif en eclaircissant grandement ce qu'est cette fameuse RC avec son armée de l'ombre ,ce qui manquait cruellement dans Fear the Walking Dead et ça c'est super ,merci...
Angélique Fouchard
Angélique Fouchard

Publiée le 13 décembre 2021
J'ai aimé les deux saisons. Le casting est bien. Vivement la suite en espérant qu'il y en est une. 

Critique de la saison 2
Publiée le 15 août 2022
Moins longue à démarrer que sa devancière, cette saison 2 fait évoluer tous les protagonistes qui se dévoilent un à un. Les enjeux se sont désormais multipliés et de nouveaux personnages pointent leur nez, comme la redoutable Jadis, déjà vue dans la série séminale avec laquelle le lien se fait naturellement. Chacun connaîtra donc un sort différent, ce qui est bien vu et sort un peu du "happy ending" habituel et la scène post-générique nous en apprendra plus sur les origines du virus. En résumé, c'est un bon cru que voilà !

Publiée le 16 août 2022
Cette deuxième série spin-off de l'univers de "The Walking Dead" prend pas mal de temps à démarrer dans sa première saison puis trouve son rythme de croisière dans la seconde. Elle se montre ainsi moins violente que son aînée car on y voit plus d'ados devant survivre dans un monde dont ils auront plus tard l'entière responsabilité. On y verra aussi d'anciens protagonistes (comme Jadis) et de nouveaux assez intéressants, à l'instar de l'énigmatique Huck. On y apprendra même plus de choses sur les origines du virus ayant transformé les morts en zombies. En résumé, cette série constitue un bon pis-aller complémentaire des deux existantes et se laissera visionner sans déplaisir.
Marc Leparquier
Marc Leparquier

Publiée le 13 janvier 2026
une série pas désagréable a regarder mais qui enchaîne les facilités scénaristiques (notamment les retrouvailles systèmatique des personnages), et les erreurs particulièrement visibles de la dernière saison de TWD (ex : ici des zombies qui meurent avec le bas de la machoire percée). Quelques bonnes idées, une réal et une photographie d'assez bonne qualité, des personnages bien construit qui poussent à la curiosité, un twist bien senti mais le tout porté par quelques acteurs peu crédible dans leur rôle et qui manque du charisme auquel on nous a habitué (quand ça ne cabotine pas). Difficile de mettre mieux qu'un pas mal donc
Gui-gui R
Gui-gui R

Publiée le 28 février 2023
C'est une catastrophe. L'univers the walking dead n'est pas du tout respecté. Les acteurs sont sans charisme. Des intrigues d'adolescents soporifiques. Je voulais regardé pour le potentiel lien avec rick grims mais au bout de la saison 1, on apprend strictement rien. A fuir de toute urgence.
Sonny_Crockett
Sonny_Crockett

Publiée le 20 décembre 2025
Annulée au bout de deux saisons et on comprends pourquoi : c 'est mal joué, mal filmé, les personnages sont introduits n'importe comment et n'ont aucun intérêt, des scènes de bavardages à n'en plus finir à tel point qu'on pourrai se croire dans un soap opera, et le tout pour un budget dérisoire ou comment exploiter une franchise à fond dans un but purement mercantile.
Arnaud W
Arnaud W

Publiée le 12 octobre 2020
2e episode et deja je décroche...les situations, la reflexion et les réactions des personnages ne sont pas credibles...l'immersion est raté, on y croit pas et on a envie de baffer cette bande de "bras cassés"...bref, j'arrete là
Valérie Christophe B
Valérie Christophe B

Publiée le 3 octobre 2020
non mais serieux , c'est quoi cette serie .???!!!!...franchement j'ai horreur de critiquer une série après seulement avoir vu le 1er épisode , mais c'est une daube pas possible et je ne vois franchement d’évolution pour les prochains épisodes
le mythe walking dead est definitivement mort .....stop arreter le massacre ..place a the last of us....
Tomás ESTEBAN
Tomás ESTEBAN

Publiée le 9 septembre 2022
très bonne série les premiers épisodes sont un peux trop chargée a mon goût, mais c'est toute a fait normal il faut installer les nouveaux personnages et ce dissocier de deux autres franchise (The walking dead, Fear). La série et hyper intéressante et plutôt bien rythmé a la saison 2.