Les 4400
21751 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Leon9000
Leon9000

Publiée le 28 avril 2007
Une réalisation largement supèrieure à celle des séries habituelles, un scénario excellent, des acteurs de talent et un épais voile de mystère qui plane autour de la série donnant l'impression au téléspectateur qu'il pourrait rester la journée entière devant sa télé à suivre la série du moment que les réponses tant attendues viendront. On continue ou vous vous décidez à regarder cette série que vous avez déjà eu bien tort de ne pas suivre?
Seul défaut: il y a trop peu d'épisodes snif, on en redemande encore et encore.
Publiée le 30 décembre 2007
Une excellente serie de science-fiction qui doit beaucoup a son excellent duo d'acteurs mais aussi a ces excellents seconds-roles. L'histoire est originale et meme si on peut reprocher a la serie, une certaine lenteur et un undevellopement flagrant, c'est justifié par ces excellents episodes de fin de saison.
La serie vient d'etre annulée prematurément par USA Network, c'est desolant et vraiment insoutenabe.
La serie a comme su avec ces 4 saisons a se forger une reputation de serie culte, briallement ficélée sans temps mort avec une réelle maitrise scenaristique.
Un regal!
Publiée le 14 novembre 2007
C'est une très bonne série certes. Mais je la trouve un peu brouillon. A dire vrai j'avais jeté un coup d'oeil pour voir le rôle que tenait Karina Lombard dans la saison 3 puis finalement j'ai regardé la série du début. Mais j'ai pas tellement aimé, il y a trop de personnages bien que le thème principal de la série soit très bien. C'est dommage mais je regarderais la saison 4 que je n'ai pas encore vu quand même ^^. C'est assez sympa ^^
Funman
Funman

Publiée le 29 septembre 2006
Une saison un alléchante, suivie d'une saison deux qui se finit en apothéose, avec des retournements de situation...
Personnellement, je préfère the 4400 à Lost maintenant.
Aydrey
Aydrey

Publiée le 20 avril 2008
Pour une fois il n'y a pas un deux ou 3 héros, mais 4400, tous ces gens dotés de pouvoirs surnaturels (positifs ou non) sont tres attachants, et on se prend au jeu des 2 agents pour savoir que s'est il passer ? pourquoi ont ils étés enlevé et ramenés sur terre ?? une intrigue bien ficelée, le concept est innovant...
Je suis juste tres déçue de l'arret brutal de la série à la saison 4, une série qui aurait put encore s'etendre sur d'autre dizaine d'épisode
Publiée le 13 septembre 2007
J'avais beaucoup aimé la 1ère saison, mais j'avais peur d'être déçu par la 2ème saison et c'est donc sans grande conviction que j'ai regardé les 2 premiers épisodes de la saison 2 et je suis toujours aussi "accro". Ils sont aussi bien que ceux de la 1ère saison. ça fait plaisir de voir que les scénaristes ont su se renouveler et inventer d'autre histoire ! A voir absolument !
Otaku95
Otaku95

Publiée le 24 juin 2007
En attendant impatiamment la saison 04... La saison 03 était vraiment géniale !
Publiée le 3 mars 2007
Au début je la trouvait pas mal malgré les effets spéciaux vraiment médiocre. Et puis je me suis ennuyé en la regardant il faut dire aussi que j'ai vu quelques series vraiment excellentes (24 heures chrono, desperate housewives...)C'est peut-être pour ça que je n'aime pas cette série car elle ne vaut rien du tout comparée à celle que j'ai cité.
En tout cas, vivement qu'elle se termine avec une fin heureuse !!
Publiée le 10 février 2007
Ma série préférée en ce moment. J'aime beaucoup le fait que l'on suive la vie de plusieurs personnages en même temps, certains 4400 ont des pouvoirs plus interessants que d'autres ce qui rend certains épisodes meilleurs mais chaque saison apporte son lot de question et de réponse. Le réalisateur a un don pour donner envie de voir l'épisode suivant. Aucun épisode ne m'a déçu. Néanmoins, je conseille à tout le monde de commencer par le 1er épisode (le pilote) de la 1ère saison, tous les épisodes apportent quelque chose de nouveau et ce serait dommage d'en sauter un pour la compréhension.
yayo
yayo

Publiée le 7 avril 2011
Un très bon début! La suite est un peu moins bonne, dommage car l'idée de départ donnait vraiment envie.
Publiée le 24 avril 2007
Une série fort peu intéressante... des Hommes (les 4400, ou "revenants") sont kidnappés et reviennent avec des pouvoirs, jusque là tout va bien, le problème c'est que chaque épisode tourne en rond. On ne nous dévoile pas grand chose, et à chaque fois (problème marketing), c'est à la fin de l'épisode. Les 4400 sont pourchassés, détestés, on les craint car ils ont une mauvaise réputation, celle d'avoir des pouvoirs... manquerait plus que quelques uns d'entre eux se regroupent en un groupe de super héros (quoi que ils l'ont fait ça, le coup du super 4400!) pour nous faire vraiment penser aux X-men (le plus gros défaut de la série, pour un fan de comic book comme moi) Bon, c'est vrai on est quand même pas au niveau de Mutant X, mais pour moi cette série est ratée!
Publiée le 16 octobre 2007
Une série inventive et ingénieuse qui porte haut les couleurs de la Science-fiction. De saisons en saisons les épisodes et les différentes intrigues ne baissent aucunement en intensités (c'est même assez rare pour être signalé) et j'éprouve toujours autant de plaisir à suivre cette série que lorsque je l'ai découvert pour la première fois.
Publiée le 20 juillet 2008
Après avoir été comparés à X-Files, voilà qu'on compare Heroes à eux : la comparaison, chemin obligatoire de toute grande série on dirait. La saison 1 fut une véritable révélation, ces 4400 personnes qui réapparaissent sur Terre ont cartonné en France et partout ailleurs. Les pouvoirs différents de chacun des 4400, la cause de ceux-ci, le mystère entourant leur enlèvement, tout cela forme des questions envoûtantes au sein de la série. La première saison nous laissait faire connaissance et nous attacher aux personnages, les voir évoluer et contrôler leur pouvoir. La saison 2, elle, s'est un peu essouflée vers la fin car on s'est contenter de cerner la mythologie des 4400 au détriment de l'évolution des personnages. Heureusement, la saison 3, que j'ai déjà vue, (nananananèreuh ... pardon...) repart sur les chapeaux de roues, on retrouve enfin nos 4400 pour eux, et non pour ce qu'ils représentent, avec de grosses révélation, des drames, des mystères, une réalisation toujours aussi soignée et une bande son excellente ... bref tout ce qui a fait des 4400 un carton ces 3 dernières années.
Objectivons
Objectivons

Publiée le 19 juillet 2019
Une série assez intéressante dont côté fantastique ressort bien, malgré un possible copiage sur les personnes exposées à la Kryptonite dans Smallville. Quoi qu'il en soit, l'intrigue nous plonge dans le mystère et chacun des 4400 est une source d'interrogation.
JeremGar
JeremGar

Publiée le 4 juillet 2007
un excellent concept avec un énorme suspens!! une série au top du top!!!!