Jurassic World : La Colo du Crétacé

Julomax
Julomax

Publiée le 7 septembre 2025
Très bien !!!

Bien mieux que la deuxième saison, le scénario est top !
Avec ce nouvelle hybride caché, qui peut surprendre.

Je la recommande !!!
Quintinethan3
Quintinethan3

Publiée le 2 avril 2025
J'ai adoré la saison 3 de jurassic world la colo du crétacé grâce au spoiler: scorpios rex
et adolescents à un moment spoiler: J'ai t'ai triste car Sammy avez été piquer par le scorpios rex elle a failli mourir
et j'ai béssé ma note car des personnages qui vient sur l'île et ba on les voit pas beaucoup mais c'était super
Redha
Redha

Publiée le 22 mai 2021
En vrai je trouve ça bien qu'il y ait tant d'action et on retrouve beaucoup de dinosaures et d'easter eggs
Thegaming Blouze
Thegaming Blouze

Publiée le 27 janvier 2022
Cette saison et ma préféré de tout elle est incroyable les personnages sont vraiment attachants dans cette saison et j’étais content de savoir quand ceux passer la scène au début de Jurassic world fallen kingdom le nouvelle hybride et le retour des gallimimus le seul point négatif c’est qu’on et pas vu plusse de dinosaure mais j’étais trop content de revoir le centre des visiteurs de Jurassic park et aussi blue et rexy et surtout les dimorphodon après presque 6 ans il sont de retour bon j’ai pas grand chose à dire sur cette saison à par que c’est ma préféré donc je met une note de 5.0 étoile pour cette incroyable saison