Je n'ai regardé que cette seconde version, mais l'histoire est à la fois simple mais très bien écrite ce qui en fait un lore et un monde complet. Je ne comprends pas pourquoi certains n'aiment pas l'arc des fourmis chimères alors que pour moi, c'est le meilleur pour ressortir le caractère de tous nos protagonistes.
Mon anime préféré j'ai tout aimé de A à Z vraiment génial incontournable personnage super en avance sûr son temps musique incroyable brigade la brigade fantôme est pour moi la meilleure organisation de méchant. rapide et efficace animé goatesque
J’ai rarement vu un anime qui t’emporte temps, un rapport a l’ amitié sublime et une morale si excellente. Je n’ai pas vu la version 1999 , mais ça ne me manque pas : à quoi ça sert de regarder une version moins qualitative que celle que l’on a vu !!! Ce que j’attendais et qu’il n’y a pas eu c’est le combat Chrollo vs Hisoka mais peut-être y en aura t-il un dans une potentielle suite
C'est incroyablement incroyable, top 5 animes de tous les temps tu es obligé de regarder, les personnages sont super, les arcs également, la brigade fantôme aussi, tout est parfait foncez.
Excellent animé, du début jusqu'à la fin. Pour moi, cette oeuvre se classe directement à la premiere place de mes animés préférés, notamment grâce à de nombreux personnages carismatique comme par exemple hisoka et pito. J espere un jour voir la suite
Un de mes animé préféré, les dessins sont excellent (bien mieux que l'ancienne version), l'histoire est classique MAIS les 4 perso principaux ont chacun leur objectif se qui rend le scénario très cool, les combats sont excellent. L'animation est agréable. L'animé deviens de mieux en mieux. Dommage qu'il n'y est pas de suite pour l'instant. Juste magnifique je vous le conseil vraiment FORTEMENT.
anime très bien travailler mais aussi à finir. les épisode sont bien réparti par saison a part la saison 5 mais passe très vite malgré tout. cet anime est un chef d’œuvre mais pas fini malheureusement
Un véritable chef d'œuvre, quel plaisir de voir un anime de cette qualité. Les personnages sont géniaux, Gon, Kirua et Leolio sont mes préférés et m'ont fait apprécier cette animé. A voir absolument si vous êtes fan de cet univers.
Anime incroyable a voir en quelques jours. la saison 5 sur les fourmis chimaires est par contre beaucoup trop longue et interrompt le fil de l'histoire, c'est donc un 4,5.
Tout simplement excellent ! Si vous voulez voir un anime mélangeant des combats épiques et imaginatifs, avec une histoire intéressante, vous êtes au bon endroit. Rien à redire : une bonne animation, et un narrateur qui, pour ma part, renforce encore plus l’immersion dans l’histoire. Et quelle histoire ! Chaque arc est une conséquence logique du précédent ; pourtant, chacun propose une intrigue très différente, sans jamais donner l’impression de déjà-vu. Bref, un succès total, malgré au début de l’anime l’absence d’une scène importante du manga, et une autre au milieu de l’arc Yorkshin City (la scène avec le hacker), qui développe pourtant la Brigade Fantôme.
Un Chef d’oeuvre ! Magique, envoutant, spectaculaire, Hunter x Hunter quoi ! L’histoire et les personnages sont tellement bien construit et intéressant ! Chaque Arc est différent et tout aussi passionnant. On sais nous mettre en halaine et nous tenir en halaine au fil des épisodes, qui eux d’ailleurs s’enchaine à une vitesse grand V. HxH nous transporte dans son univers qui est loin d’être tout gentillet, d’ailleurs ont le percevra dès l’arc de la brigade que l’environnement est bien plus sombre que l’ont peut croire. Hunter x Hunter c’est une Aventure qu’il faut vivre au moins une fois dans sa vie ! Merci Yoshihiro Togashi