Dr. STONE
780 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Matthieu91
Matthieu91

Publiée le 3 janvier 2021
Dr. Stone est un très bon animé avec une excellente intrigue, on ne s'ennuie jamais avec les méthodes scientifiques de Senku. Cette animé est de très bonne qualité, regarder le vous ne perdrez pas votre temps.
Bilal BEN BRAHIM
Bilal BEN BRAHIM

Publiée le 6 janvier 2021
jai adore cete anime cest pour sa que je la met 5 etoiles cette anime est tres tres bien mais meme si je suis un peu degoute de ne plus voir les premiers personnage je ne vais pas spoiler mais jai adore je les regardes avec les sous titres francais
KissCool
KissCool

Publiée le 27 juin 2024
Très bon manga et éducatif, un bon mélange des séries de mon époque "Il était une fois..." et de "C'est pas sorcier".
Hawaw Paranormal
Hawaw Paranormal

Publiée le 15 décembre 2021
L'idée est bonne pour la pétrification et le retour pour la préhistoire. Bravo pour les créateur :-D
Publiée le 19 août 2022
Cet animé est tout sauf ennuyant, il est vraiment bien et intéréssant je le recommande pour vous cet été. J'ai pas donné 5 étoiles juste psq j'ai pas aimé le dessin des personnages féminins ( nikie, yuzuriha ) bref ça reste une petite remarque de rien du tout
Maxime Meunier
Maxime Meunier

Publiée le 26 avril 2026
Les épisodes de la dernière saison sont trop rapide, plus d’histoire, plus de lien entre tout ce qui se passe. Tout est trop rapide, même les morceaux de vidéos s’enchaînent comme des vidéos amateurs sur Instagram… pour cette seule raison j’ai pas regarder plus de 2 épisodes. C’est insupportable.