Star Wars: Obi-Wan Kenobi

Thomas Lafay
Thomas Lafay

Publiée le 18 septembre 2024
Après les épisodes 1 et 2
Je trouve cette nouvelle série superbe !! L'épisode 1 pose bien le contexte, et l'épisode 2 passe directement aux choses sérieuses. C'est bien au dessus de Boba Fett, et au même niveau que Mando.

Après toute la série :
Très déçu par cette série au fort potentiel qui n'est pas si géniale au final...
Baptiste D.
Baptiste D.

Publiée le 29 mai 2022
Triste constat que le pilote de cette nouvelle série... Mise en scène plate et sans relief, image édulcorée à la sauce familiale et scénario creux, l'ensemble se regarde passivement, avec un ennui teinté de malaise. Ce malaise n'a rien d'intentionnel. Il surgit à l'improviste face au grotesque de certaines scènes, à la bêtise des dialogues et au sentiment désagréable d'assister, impuissant, au pillage d'une des plus belles sagas cinématographiques. Il serait grand temps de mettre le holà au fan-service futile et bêtifiant pour retrouver le chemin de la création artistique et du respect du public.
En attendant ce jour, que la force soit avec nous...
Publiée le 29 mai 2022
Un massacre grotesque de la franchise star wars. Il y a un décalage évident entre l'oeuvre de georges lucas et les médiocres scénaristes des productions disney. Bien dommage....
Publiée le 29 mai 2022
déçu des 2 premiers épisodes la poursuite dans les bois est ridicule les musique pas terrible je préfère largement The Mandalorian
Publiée le 29 mai 2022
Un bon début .j espère que la suite sera dans le même tempo
Vivement mercredi prochain .J'espère que certains cine diffuseront les épisodes
Eddy F
Eddy F

Publiée le 29 mai 2022
Pas vraiment attendu plusieurs fois reportée cette sérié aurait du rester au placard.C'est lent c'est très lent c'est inspiré dérivé des series cartoons de Star Wars .Le personnage de ObiWan est le pire Jedi qu'il existe mais là on frôle le ridicule.C'est mal joué les décors de la ville sortent tout droit de Blade Runner bref c'est un conte pour enfant.Une vulgaire copie bref à éviter et vite !!!!
Tiffany T.
Tiffany T.

Publiée le 29 mai 2022
Les deux épisodes sont plutôt bien réussi !! La mini princess Leia est trop mignonne avec toujours le même tempérament !!! Hâte de voir les prochains épisodes !!
Publiée le 7 juin 2022
pas terrible vu les trois premiers épisodes a ce jour et je vais m arrêter la le senario est ridicule, les combats du même niveau, ne parlons pas de dark Vador qui l emblème de cette franchise complètement émasculé par sa voit et on lui a enlevé sa musique merci Disney pour avoir ruine à nouveau une franchise
Publiée le 31 mai 2022
1,5/5 : une note qui n'ai dû qu'à la présence de notre vieux Ben et son incroyable prestance.
Le scénario est mou et très mauvais ... plusieurs scènes sont extrêmement ridicules, ne prenons que les plus risibles qui sont la course poursuite de Leïa sur les toits. Elle ne court presque pas (même pour un enfant) et spoiler: parvient à distancer obiwan
. Mais la pire est dans la forêt où l'on voit clairement les acteurs derrière faire semblant de courir pour ne pas rattraper la jeune actrice (le coup de la petite branche qui vient stopper un chasseur de prime est pas mal aussi). Mais alors la fin de l'épisode est juste atroce ! spoiler: l'inquisitrice qui lache un vieux nous te retrouverons est pitoyable ... avec ses talents et son sabre, j'aurais presque préféré qu'elle saute sur le vaisseau qu'elle pouvait toucher en tendant le bras...
. L'actrice de l'inquisitrice va prendre très cher je pense, mais je ne vais pas encore lui mettre la totalité de l'échec de son personnage sur le dos, mais plutôt sur la pauvreté du scénario et des dialogues.
Leffe 51
Leffe 51

Serie excellent pour les 2 première parties
J'attend de voir la suite, les effets sont là, l'histoire toujours triste pendant cette triste époque
- j'ai trouvé sa amusant qu'on est des scènes où Leia se trouve dans l'histoire, j'aimerais qu'ils fassent de même pour Luc pour le principal du rôle d'Obi wan = le protégé

Dommage pour l'épisode 2 que le grand inquisiteur meurt car c'est pas raccord à rebels qui se passe plus tard
J'espère qu'ils trouveront une solution
PEYRARD Tristan
PEYRARD Tristan

Publiée le 31 mai 2022
Eh oui ! Il fallait que Disney ridiculise personnage par personnage pour les glisser dans des histoires enfantines tout ça parce qu'une partie de fans stupides demandent quelque chose de simple pas très casse tête et adapté à tous les publics particulièrement auprès des enfants... Et oui, Disney n'a aucun intérêt à réaliser des films exceptionnels comme à l'époque car comme ça marche bien cette daube, bah autant continuer ! Disney est une POMPE A FRIC ! Si ça plaît à une majorité d'incultes, tant mieux ! Franchement, je ne retiendrais que Rogue One et Star Wars 8 à la limite le 7 et peut être aussi The Mandalorian... Le reste, poubelle ! Je plein les fans qui demandent de l'originalité et de la créativité... Si non Ewan Mc Gregor et Vivien Lyra Blair sont quand même des personnages intéressants dans la peau de Obi-Wan Kenobi Leia même si les dialogues de la princesse ressemblent à ceux d'une ado de 16 ans... Franchement à part ça, je crois que mes collègues commentateurs sauront très bien vous expliquer pourquoi cette série est à oublier... Déplorable
Publiée le 16 juin 2022
Pour moi ce n'est pas Star Wars c'est n'importe quoi. Une gamine. Des méchants qui font vraiment pas peur; C'est une série pour gamins franchement on est pris pour des imbéciles je suis très déçu même si c'est dans la droite lignée de ce que font les producteurs à l'univers Star Wars depuis que ça a été racheté par Disney. Il n'y a aucune satisfaction là dedans et c'est vraiment de la merde. Les combats sont horribles. Et les acteurs ont besoin de prendre des cours de charisme.
Karferdi6
Karferdi6

Publiée le 29 mai 2022
Alors la j ai rarement vu sa une catastrophe obi wan Kenobi et une catastrophe une torture pour tout fan de starwar mais a quoi joue Disney .mal réaliser mal jouer scénario fais a la va vite ou par des ados non mais il font pas de projection test il visionne se qu il film .fuyez pauvre fou comme dirai un ami à moi Gandalf le gris .
imagesonlumiere
imagesonlumiere

Publiée le 29 mai 2022
Deux premiers épisodes infantiles. Malgré la toujours très bonne prestation d'Edward Mac Gregor, il est le seul à surnager dans ce pitoyable debut de saison, il ne peut malheureusement pas à lui tout seul porter l'ensemble du scénario.
je ne vais pas énumérer tout ce qui me déçois, mais j'attendais beaucoup (trop?) de cette série.
Reste que je suis écœuré du traitement infligé par Disney à l'œuvre de Lucas, à part Mandorian, Rogue One et un peu épisode VII, le reste est une longue descente aux enfers.
Peux-être parce que je suis un fan depuis le tout premier film que je suis très critique envers Disney, mais quand même, j'ai les boules...
j'espère que le suite va être meilleur.
J'en doute.
Hugo
Hugo

Publiée le 7 juin 2022
Cette série est à l'instar du livre de Boba Fett. Disney a voulu la faire à sa sauce en prônant le progressisme à l'extrême comme toujours(Léïa en parfaite femme "forte" qui sait tout et qui se rebelle contre la société et qui te sort des dissertation à 6 ans, l'inquisitrice sans charisme qui joue mal mais qui est placée comme méchante principale, les minorités à chaque plans...)

Et encore si le scénario tenait la route peut-être qu'on pourrait passer outre ces faits agaçants mais ce n'est pas le cas. Comme dit dans d'autres commentaires la course poursuite dans les bois est juste ridicule. L'inquisitrice désobéit à de multiples reprises à l'inquisiteur en chef et celle-ci s'en tire sans mourir (plutôt sympa les siths), spoiler: celle-ci peut lire dans les esprits mais ne lit pas dans l'esprit du fermier qui cache luke
, spoiler: l'inquisiteur plein de charisme qui meurt tué par l'inquisitrice alors qu'il aurait dû s'attendre à une trahison en tant que sith expérimenté (surtout vu son comportement à la dite inquisitrice)
, le fait que le scénario se résume de nouveau à un adulte qui sillonne la galaxie pour protéger/sauver un enfant...