Inside Man
Critiques presse
3,3
998 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 novembre 2022
Pas terrible, voir ennuyant et surtout un scenario à la llmite du crėdible. Seul 1 acteur tient la baraque
Amellier
Amellier

Publiée le 1 août 2023
Le scénario et la distribution ont tout pour faire de cette série une belle intrigue mais hélas, on reste abasourdie par les choix du pasteurqui sont invraisemblable
Publiée le 21 novembre 2022
Super série avec des acteurs que j'aime beaucoup dommage un peu trop courte vivement la suite.
Beaucoup de retournements de situations et pleins de surprises.
loulsly
loulsly

Publiée le 7 février 2026
Une série qui ne tient pas debout.
Scénario improbable, caractères improbables.
Pour moi c'est nul...,...,................

......
Icare4591
Icare4591

Publiée le 19 juillet 2025
détestable, pourtant tout avait bien commencé, puis au fil des épisodes on se perd en absurdités, invraisemblances, le scénario ne tient pas la route, certains personnages ne sont pas crédibles dans leur comportement, je parle du pasteur, et pour couronner le tout en juxtapose deux histoires qui n'ont rien à voir, j'ai regardé les quatre épisodes et le dernier m'a bien ennervé, j'ai content que cela finisse, s'il y a une saiso deux comme cela le laisse supposer ce sera sans moi
Hessly
Hessly

Publiée le 14 août 2023
Avant de regarder la série, j'ai jeté un coup d'œil aux critiques allocine. J'ai vu que beaucoup parlaient des décisions incohérentes des personnages comme un fait négatif. Ça m'ait un peu passé au dessus me disant qu'après tout, ce ne serait pas la première série avec des choix incohérents que je regarderai. Mais là les choix du personnage principal sont tellement tirés par les cheveux que ça rend la série difficile à regarder. Et c'est vraiment dommage car l'atmosphère de cette série est plutôt réussie et les acteurs sont bons. Mais le scénario est tellement bancal que je ne peux mettre plus que la moyenne.
Trinkill
Trinkill

Publiée le 5 novembre 2022
je me suis fier a la note d'allociné, 3,6 c'est correct. mais quel déception, le scénario ne tient pas la route, arrêter au 3 épisodes sur 4,les réactions des acteurs sont incompréhensibles.
Cheveuxrouges
Cheveuxrouges

Publiée le 6 juin 2024
Très bonne série qui va vous frustrer jusqu'au bout. On va faire face a un enchaînement de mauvaises décisions qui vont mener à la situation finale et vont probablement vous donner envie de frapper quelqu'un. C'est vraiment une série a voir car elle nous montre a quel point la vie de quelqu'un peut complètement dérailler du jour au lendemain a cause d'une simple action.
Frédérique Dillon O'Neill
Frédérique Dillon O'Neill

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 novembre 2023
Humour noir j'adore. Décalé
Les acteurs sont tops
Humour anglais
Je recommande
Il n'y a que quelques épisodes y en aura t il d'autres ?
On veut savoir pour la femme du prisonnier !
Probablement dans la livraison DHL ?
Nicolas V.
Nicolas V.

Publiée le 7 novembre 2022
Malgré un très beau casting, scénario sans fondement. Rien à voir avec l'humour noir promis des britanniques.
Sandrine De Laforge
Sandrine De Laforge

Publiée le 18 novembre 2022
J’ai apprécié les dialogues , le jeux des acteurs , j’étais captivée au début mais au final je n’ai rien compris , l’histoire du pasteur et de sa femme c’est du n’importe quoi idem pour la captive je ne comprend pas ses réactions et agissements, je ne trouve pas de sens à cette série pourtant si prometteuse au début
Julien Dufour
Julien Dufour

Publiée le 28 août 2023
2 histoires, une vraiment agréable à suivre avec Stanley Tucci excellent, et une autre... lourdingue, interminable. Des rebondissements lourds lourds lourds, j'ai cru que je n'allais pas tenir la dernière demi heure
Sebpisciotta
Sebpisciotta

Publiée le 25 août 2023
De bonnes idées gâchées par trop d'invraisemblances et incohérences scénaristiques. Une accélération un peu hystérique pour l'épisode final, et une série qui ne au final ne choisit pas entre premier et second degré ....
Christophe
Christophe

Publiée le 8 juin 2023
Série qui commence plutôt bien malgré un point de départ tiré par les cheveux. Mais au fil des épisodes ça devient de plus en plus du n'importe quoi avec situations complétement incohérentes. Mention spéciale au dernier épisode interminable ...
Lauriane Jade
Lauriane Jade

Publiée le 20 novembre 2022
Super ! On ne s est pas ennuyé une seconde, l intrigue est bonne, la fin on s y attends pas ! Hate a la saison 2