Inside Man

Laurent Duteil
Laurent Duteil

Critique de la série
Publiée le 26 octobre 2024
Quand je me lève du fauteuil pour faire des pas dans le salon, c'est pas bon signe. A partir du 2ème épisode, j'ai du faire 5 kilomètres dans le salon.
Ca me prend quand je me mets à engueuler la télé, c'est pour me calmer.
Ne vous faites pas piéger par le premier épisode, car vous aller regretter le temps perdu devant les 3 suivants !
Critique de la saison 1
Publiée le 15 novembre 2022
Un Docteur en criminologie (on peut aisément se douter où il a pu exercer) se retrouve avec pour seule perspective d'avenir le couloir de la mort, pour meurtre.
J'adoooore ça!

Il n'y a plus la peine capitale en Angleterre: Allô!
Posez-vous les bonnes questions avant de juger cette série Vôtre Honneur!
Au lieu de ne laisser aucun doute quant à la vacuité de vôtre imagination rachitique, ainsi que vos connaissances de l'âme humaine, du cinéma, des séries, des séries britanniques, etc, ... spoiler: Psst! A vôtre place, j'écrirai rien: tout le monde saurait ce que je pense et que mon esprit n'a même pas reçu une aide, une allocation, un bon repas... Rien. Chuuut!

Laissez au placard vos soi-disant principes mesdames et messieurs les jurés. C'est une série et pas un documentaire.
Les réflexions à 4 cts du fond de votre canapé "Ah moi, j'aurais appelée la police", ce qui est faux, on en parle des meurtres et assassinats quotidiens?!
Et bienvenue dans le monde du dedans!

God saves the BBC!
Il était temps!

Par accident ou délibérément, je vous le dis en vérité, nous sommes tous capables de péter et plomb et de plonger dans le terrier d'Alice (abus de langage).

A part, j'aime/j'aime pas, qui est le propos du site, s il n'est pas étonnant que les philistins soient encore et toujours capables de ne pas trouver crédible l'évidence, y a pas si longtemps la terre était plate pour le Vatican après tout!

Bye!

PS: Ah, oué, "Bye" en fait, ça veut dire "Ciao" en anglais!
Antoine De La Forest
Antoine De La Forest

Critique de la série
Publiée le 25 juillet 2025
Alors le côté Docteur de criminologie dans le couloir de la mort qui aide à résoudre des crimes/affaires j'aime beaucoup !

MAIS, d'ENORMES incohérences de la part des personnages principaux, le pasteur se met dans la sauce tout seul (mais alors vraiment).
Les 30 dernières minutes ne sont qu'une succession d'action des plus wtf, fou rire garanti.
Saison 2 pas attendue :) (même si bon j'aimerais bien savoir ou est la tête de la femme du Docteur).