2023 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
MarveLokirogers
Critique de la série
Publiée le 12 décembre 2022
Plus que nul !! Cette série comme avoué par la réalisatrice a pour unique but de montrer la religion musulmane de sorte à ce que les gens l'apprécie et ça c'est inadmissible elle pouvait faire ça où elle voulait mais pas dans un Marvel qui a pour but de suivre une histoire et pas d'introduire la religion qui n'est pas censé avoir une si grande place dans le MCU !! À part ça la série est lente, ennuyante, la méchante est la pire de toute la pop culture, les personnages ne sont même pas attachant, l'actrice principal n'avait jamais jouer de sa vie et ça se ressent clairement dans cette série enfin bref un carnage total. Je me demande comment ils ont pu gacher Miss Marvel de la sorte qui est pourtant si attachante dans les comics et les dessins animés...
Super série marvel. Je suis arrivé a l épisode 4 est plus on avance dans la série plus ça donne envie de regarder plus ... < Une super héros avec plein d évolution possible dans l univers marvel
Une énième série Marvel sans intéret :L'intrigue est ininteressante, les pouvoirs de l'héroine tombent à plat. Après faucon et le soldat d'hivers , wanda vision , miss marvel, et maintenant she hulk, sa commence à se voir que le filon des supers héros s'epuise . En fait des série alternatives mais dommages trops violente comme se Boys ou invincibles ont plus de profondeurs que le reste. Dommage
Premier épisode vu, et à ma grande surprise, y a un super feeling. Enorme point positif pour la mise en scène. Ca fourmille d'idées ça donne presque le vertige (mention spéciale pour la conversation par texto). Et l'environnement, bon sang ce que c'est rafraichissant, au moins j'ai pas vu ça mille fois. Après ça reste du teenage movie, on a un premier épisode avec pratiquement que de l'exposition donc on verra plus tard pour le scénario. Mais 5/5 sur ce premier épisode.
C'est d'une nullité... L'écriture de la série est paresseuse, intrigue complètement tirée par les cheveux, des personnages pas attachants pour un sou (dommage l'actrice est plutôt sympathique pourtant), et enfin c'est extrêmement enfantin. Comme l'a judicieusement fait remarquer un autre commentaire, on est sur du Disney Channel là. Le MCU touche vraiment le fond.
Encore une série pour adolescents qui ne raconte pas grand chose ! On finit même par avoir du mal à retrouver des similitudes avec le personnage original du comic. La véritable épreuve est de réussir à terminer la saison sans lâcher en cours de route.
Miss Marvel est une série Marvel mais … à destination des enfants (ou ados) car tout y est très gentil, convenu et enfantin. Seul l’action et la partie purement fantastique (pouvoir) donne un peu d’intérêt.
Deux premiers épisodes surprenants de qualité. Un développement de personnage bien réalisé, on a de l'affect pour ces derniers. La réalisation tente plein de choses, le jeu de lumières etc. Le côté "woke", "progressif" etc n'est même pas tant présent que ça mais ça ne plaît pas à certains réac ici qui préfèrent mal noter la série sans parler de sa qualité intrinsèque mais plutôt de son côté teenager un peu woke. Certains d'entre vous parlent du non-respect du personnage par rapport aux comics mais depuis quand le MCU respecte à 100% les comics? Bref, deux premiers épisodes très divertissants, qui tentent au niveau de la réal, pas comme une série comme Hawkeye faiblarde au possible.
Une des séries Marvel les plus ambitieuses, mais cela reste très moyen même si la série à de bonnes idées. Visuellement c'est réussi, et en termes de réalisations c'est très bien ! Cependant, le scénario est très inégale... Dommage...
Une série Marvel sur une héroïne mise à l'écran pour la première fois dans le MCU. Miss Marvel est un personnage que j'apprécie bien dans les comics, et j'espérais que cette super-héroïne crève l'écran.
Un point fort de cette série est le côté enjouée du personnage de Kamala Khan, interprétée par Iman Vellani mais ça s'arrête là.
Le scénario n'est pas terrible, l'intrigue non plus, et ses pouvoirs et l'origine de ceux-ci ont été complètement changé. La famille est sympa mais cela reste assez basique et le méchant est pour moi pas très crédible.
On aurait pu avoir une meilleure série mais en ce moment, ce n'est pas le fort de Marvel de produire de bonnes oeuvres cinématographiques.
Une nouvelle série Marvel Studios divertissante qui relève un peu le niveau mais qui souffre d'un trop gros ventre mou. Je n'attendais rien de cette série ou du moins pas grand choses. Les 2 premiers épisodes sont vraiment très bons, c'était une bonne surprise mais ça perd en intérêt au fil des épisodes. Il y a un peu d'originalité dans la manière de raconter l'histoire de Kamala Khan mais ça reste assez osef meme si ça reste une bonne origin story. L'épisode final remonte le niveau. Iman Vellani est vraiment géniale dans le rôle, elle est investie et elle passe très bien. Le reste du casting est assez osef. Quelques personnages se détachent un peu mais pas trop. Les méchants sont nuls. Il y a de bonnes scènes d'action et les scènes avec les pouvoirs de Miss Marvel sont très cool. Niveau effets spéciaux ça fait le taff, il y a de bonnes idées de mise en scène et de beaux visuels. Il y'a quelques facilités scénaristiques. C'était cool mais un potentiel max exploité. Elle ne mérite cependant pas toute cette haine.