Miss Marvel
2023 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rémi Majois
Rémi Majois

Publiée le 22 septembre 2025
Une série plutôt pas mal et qui traite de sujets actuels de notre société. Elle manque cependant de lien avec le reste du MCU (mise à part les rares apparitions de captain Marvel)
Artmilomb
Artmilomb

Publiée le 3 août 2025
Une série calibrée pour une cible, mais oubliée par tout le monde.

Ms. Marvel avait un objectif : attirer un nouveau public jeune, multiculturel et connecté. Le problème, c’est qu’à force de vouloir parler à une niche, la série n’a parlé à personne.

Passé le premier épisode, coloré et vaguement original, l’enthousiasme s’écroule. L’intrigue est plate, les enjeux sont faibles, les antagonistes inexistants. On regarde plus une web-série qu’une production Marvel. L’écriture est scolaire, l’humour tombe souvent à plat, et les scènes d’action manquent cruellement de nerf.

Côté audience, le constat est implacable : moins de 800 000 foyers US pour les 5 premiers jours, soit le plus mauvais démarrage de toute l’histoire des séries MCU sur Disney+. Et ce n’est pas qu’une question de "review bombing" : les spectateurs n’ont juste pas regardé, et encore moins réclamé une suite.

Iman Vellani fait ce qu’elle peut. Elle n’est pas le problème. Mais quand une série repose uniquement sur le sourire de son actrice principale et oublie d’écrire une vraie histoire, ça ne suffit pas.
Lucasjdr
Lucasjdr

Publiée le 7 juillet 2024
Très Disney Chanel mais sympas
Malgré le bon jeu des acteurs, la série est un peu lassante je trouve. Elle est néanmoins plutôt good vibes à la Disney Chanel et les combats sont assez bien . Il ne faut pas la regarder comme si on allait voir un Marvel en dépit de son nom mais plutôt comme une série sympa qui prend pas la tête
Jeremy Arnaud
Jeremy Arnaud

Critique de la saison 1
Publiée le 26 juillet 2024
Rien à dire c'est vide cliché voir caricaturale c'est bien pour un ado mais ça reste ennuyant. C'est entre les totally spies et sex éducation en terme de scénario.
LecoeurdepierreM
LecoeurdepierreM

Publiée le 7 mai 2026
Pourquoi pas.

Une nouvelle série de 6 épisodes qui n'est pas mauvaise dans le fond cependant rien d'exceptionnel.
On pourrait s'en passer, mais ça a le mérite d'exister.

On découvre l'envers du décord d'après thanos et on visite du pays avec les origines du personnages.