She-Hulk : Avocate
2848 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dreaamtim
Dreaamtim

Publiée le 18 septembre 2022
1 étoiles pour Wong. Le reste est d'un ennuis terrible. Il ne se passe rien et le pire c'est que les épisodes sont de pire en pire. PS : l'humour est consternant.
Kévin Pecqueur
Kévin Pecqueur

Publiée le 2 septembre 2022
Marvel est tombé bien bas.

C’est mal fait et ce n’est pas drôle.
Le traitement de Hulk est catastrophique et ça ne date pas d’hier malheureusement.
florian t.
florian t.

Publiée le 22 septembre 2022
C'est mauvais !
L'épisode 1 est sympa mais pour le reste c'est sans intérêt (6 épisodes vus). Ca fait mal au coeur car l'actrice qui incarne She Hulk est très bien.
Mais juste le scénario est très très mauvais.

Titania est pitoyable comme rivale. Les intrigues juridiques sont ridicules. Et même les effets spéciaux pour She Hulk ne sont pas fous.

D'ailleurs c'est tellement mauvais qu'ils sont obligés de teaser l'épisode 6 avec du Dardevil, sans Dardevil dans l'épisode 6 en fait.

Bref c'est bien triste ...
Publiée le 29 septembre 2022
Cette série est de loin ma préférée de Marvel. Les combats sont époustouflant ainsi que les effets spéciaux. Une histoire passionnant et hyper original qui surpasse toute ses série nul comme Wandavison, Loki... En plus la super héroïne est bien développée quand à la méchante qui est tellementintéressante. Sans oublier l'humour qui est tellement drôle.
Vador Mir
Vador Mir

Publiée le 25 septembre 2022
Bête et vulgaire, malgré un premier épisode correct, ça ne fait que décliner. Vraiment pas top. Tous les Caméo n'y change rien, c'est pas terrible.
shindu77
shindu77

Publiée le 18 avril 2023
Vraie grosse déception à la suite de Miss Marvel.
Réalisation bâclée, humour qui ne passe pas. Rien de bien crédible. Scènes d'action moyenne.
Les casting est bon sur le papier mais dans les faits, il ne sauve pas la série.
J'adore le personnage Daredevil avec Charlie Cox mais dans cette série, c'est très décevant surtout après l'avoir vu dans sa propre série Marvel/Netflix
Hélo Lou
Hélo Lou

Publiée le 15 octobre 2022
C’est un divertissement,
Je peux pas dire que j’ai aimé ou pas aimé
C’était agréable à regarder, de l’humour et un autre système de série
J’ai tout regarder c’est pour dire que j’ai pas détesté !
J’ai aimé les personnages !
Je comprend pas autant d’acharnement sur les séries Marvel en ce moment
Kikoroto Kirigawa (Kikoroto K.)
Kikoroto Kirigawa (Kikoroto K.)

Publiée le 21 septembre 2022
Je ne suis pas un fan inconsidéré du MCU, j'ai vu la totalité des films. Je prends chaque film comme il vient, idem pour les séries.
Et ben , j'ai adoré She HULK. L'actrice est trés bonne dans son rôle. Les répliques sont marrantes, les persos sont cool à souhait.
Je ne comprend pas sa note.
Alolfer
Alolfer

Publiée le 27 mars 2023
C'était quoi le projet de cette série ? je ne comprends pas là... les personnages de l'univers de hulk sont vraiment pas extraordinaire et pas intéressant ; Série qui se rajoute dans le MCU mais pour y faire quoi ? pour remplacer Hulk ?

Après c'est osé de la part de Marvel de tenter autre chose. ça tente de se renouveler et ça c'est très bien ! Bon ça n'a pas marché pour cette série malheureusement...
golum2310
golum2310

Publiée le 5 août 2023
Marvel confirme son chic pour tenir de l'or en main, et rater son coup. On aimerait bien aimer cette Miss Hulk, sympathique de prime abord. Mais n'est pas Ally McBeal qui veut, et la pléthore de caméos ne suffit pas à tenir une histoire, par ailleurs inexistante. Il manque un scénario abouti, une quête, un méchant à vaincre pour que la mayonnaise puisse prendre. La pincée d'effets spéciaux ratés finit par rendre la sauce amère.
Eric Kerherve
Eric Kerherve

Publiée le 4 septembre 2022
Pas grand-chose à dire car il ne se passe rien deuxième épisode troisième épisode petite transformation pour une petite bagarre de rue à part ça c'est le vide on s'ennuie
Jettero
Jettero

Publiée le 2 septembre 2022
J'ai du mal à comprendre l'intensité des critiques négatives. pour moi c'est une série très sympa sans se prendre la tête avec les imbroglios du MCU. c'est une comédie qui s'assume, les personnages sont sympas et ça touche des thèmes certes très commun mais d'actualité. Bref c'est marrant et sympa, j'attends chaque épisode pour un bon moment de détente. Tous les gouts sont dans la nature ;)
Scotychit
Scotychit

Publiée le 27 mars 2024
Un premier épisode sans grands enjeux pour le moment. Dommage car l humour est présent et que l on attends de grandes choses pour le reste de la série. A voir
Edit : à fuir, c'est nul pas drole, à oublier
Mohamed Bennani
Mohamed Bennani

Publiée le 16 octobre 2022
Bonjours .
Je ne comprend plus les nouvelle série marvel, ses de pire en pire . Arrêtez de nous donner les même histoire .Surtout ne nous mettez plus des monologue ça sert à rien à part nous énervé.
Publiée le 25 septembre 2022
J'ai adoré le premier épisode !
De ce que j'ai compris les 4 premiers épisodes sont du même genre et j'en suis très intéressé !

L'atmosphère simple mais drôle ressemble à celle du premier Iron-Man (meilleur marvel selon moi)
Je regrette cependant que "Smart Hulk" soit quelque peu incohérent par moment. spoiler: Il peut lancer des rochers à des kilomètres et créer des ondes de chocs avec ses mains mais ne peut pas arrêter un pick-up ?

Certains trouvent que la série est woke mais je ne suis pas d'accord pour le moment. Certaines séries comme Ms.Marvel le sont 10 fois trop mais cette série ne semble pas être woke pour le moment.

Après avoir fini les 6 premiers épisodes, je modifie ma note de 5étoiles à 3,5. La série se regarde plutôt bien mais ne restera pas dans les annales ! Dans 2 à 3 trois mois, je l'aurai déjà oubliée !