Into The Night
2419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

julie L.
julie L.

Publiée le 22 mai 2020
Ce qui me dérange surtout dans cette série est le mauvais jeu et le problème d'élocution des acteurs (c'est limite s'il ne faut pas mettre les sous-titres... articulez bon sang !), certains s'en sortent mieux que d'autres mais globalement, c'est très mal joué... Difficile d'entrer dans la série du coup. Je mets malgré tout 2,5 car l'idée de base n'est pas si mal, et le suspens est présent en fins d'épisodes (ce qui donne envie de lancer l'épisode suivant). Dommage cependant pour le côté "les blancs sont très méchants/violeurs/racistes"et les "noirs et les arabes sont très gentils/sympas/altruistes" (que l'on ne retrouve pas seulement dans cette série), ça commence à être lassant. Et que dire des "OK" utilisés je ne sais combien de fois par épisode.
Publiée le 5 mai 2020
Bonne intrigue. Un scénario intéressant mais les dialogues sont insipides et le jeu d acteur trés mauvais, sans doute dû à cette mauvaise écriture. Dommage...
Publiée le 11 février 2021
du bon et du mauvais.. l'histoire est assez prenante car on souhaite vraiment savoir comment cela va se terminer.. certains personnages ont du charisme (ayaz notamment) d'autres c'est vraiment la cata.. certains sont vraiments transparent au point de se demander ce qu'ils font la (oussmane)..disons que la serie passe le temps quand on a vraiment rien d'autre a voir.. mais il ne faut pas etre trop exigeant..
Victor L.
Victor L.

Publiée le 7 mai 2020
Whaou surpris de cette superbe série FRANCOPHONE ! Très bonne série, l'intrigue est au top ! Hâte de voir la s2 !!
Publiée le 24 mai 2020
Serie qui se regarde malgre quelques incohérences.... Par contre c est pathétique cette obsession de vouloir nous imposer a tout prix cette mixité forcé avec l arabe de service, la noire insupportable.... Il manque plus que l asiatique qui fait du kung fu et le pd tout gentil
yoann71
yoann71

Publiée le 11 juin 2020
L'idée de base était très bonne mais le résultat est décevant.
Personnages souvent tête à claques, des passages qui traines en longueurs ..tout ces défauts sont liés à ces indigestes messages SJW rabâchés et tartinés à l'écœurement.
Netflix est coutumier des séries "messages" Mais cette mode de faire des film uniquement pour surfer sur la mode SJW ou l'on passe des messages de manière lourde et pataude sans se soucier si le film est bon ça deviens navrant.
De plus les dialogues sont souvent inaudibles...
Bref une bonne idée de scénario pour une bonne série catastrophe qui deviens une mauvaise série pseudo engagée
Alexandre L
Alexandre L

Publiée le 11 octobre 2020
Je recommande cette série !
Première série Belge sur Netflix donc un budget bien moins conséquent que la plupart des productions américaines et malgré cela cette série est captivante et divertissante. Il ne faut cependant pas s'attendre a un jeu d'acteurs incroyable mais cela reste correcte dans l'ensemble spoiler: mis a part un personnage (Sylvie)
. On attend la saison 2 !
Publiée le 5 mai 2020
Je me suis laissé tenter par l'idée qui pour le coup est bonne.
En revanche je n'ai jamais vu un bouze pareil. Le pire est clairement le jeu d'acteur.
Je me suis forcé a terminer le 1er épisode pour laisser une chance à la série.
C'est tellement mauvais que ca en devient drôle. Payez les acteurs un peu mieux sans déconner.
Adrien A.
Adrien A.

Publiée le 23 décembre 2020
Série palpitante à l'ambiance stressante et intriguante. On a toujours envie de voir le prochain épisode !
Publiée le 3 mai 2020
Très bonne série qui se laisse glissée toute seule.
Si plus de série Européenne (Belge ici en l'occurrence) avait autant de budget et de créativité, nous aurions des choses beaucoup plus qualitatif à la télévision.
Bref, à regarder sans modération. Le jeu d'acteur est assez bon, la série montre bien la diversité ethnique de la Belgique et nous sommes extrêmement pris dedans sans être perdu malgré les différentes langues parlée et traduites en sous titre.
Fred B
Fred B

Publiée le 9 mai 2020
En ayant lu le pitch, j'avais tellement envie de regarder cette série, mais le jeu d'acteur est tellement nul (surtout Pauline Etienne), que c'est impossible, je n'ai pas pu aller au bout de l'épisode 1 !
Robin Garrido
Robin Garrido

Publiée le 5 novembre 2023
Très bonne série dans l'ensemble malgré quelques petites incohérences.
Suspens et mystère sont au rendez-vous !
Publiée le 31 mai 2020
Dommage! Le scénario donnait envie pourtant. Mais après un jeu d'acteur douteux et les premières scènes non crédibles (avion qui recule seul, pilotage d un Airbus à la portée de tout le monde...) bref après le 1er episode j'ai lâché.
yycomb
yycomb

Publiée le 3 janvier 2021
Une nième histoire de huis-clos aérien avec des personnages stéréotypés mais l'idée de départ est plutôt intéressante.
ça se laisse voir et ce n'est pas interminable comme trop de séries.
Publiée le 22 mai 2020
Into the night se regarde très rapidement (6 épisodes d'environ 30 min). Malgré des scènes tirées par les cheveux et le jeu des acteurs assez moyen, on attend de voir ce qui se passer dans une éventuelle saison 2. Mais si saison 2 il y a, espérons que ça ne soit pas un remake belge du manège de The Walking Dead qui ne cesse de nous faire tourner en rond.
(Retrouvez toutes nos idées séries sur notre compte Instagram IDseriestv)