Into The Night
2419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jeanp
Jeanp

Publiée le 1 décembre 2020
L'actrice principale est juste incroyablement nulle. Les dialogues guère mieux. Le scénario de départ sympa, mais juste au départ.
Critique de la saison 1
Publiée le 13 janvier 2021
La pire serie que j'ai jamais regardée sur netflix, le jeu d'acteur est tellement mauvais et les textes sont tellement plat...le sujet est interressant mais tout est incohérent.
BONHOMME bruno
BONHOMME bruno

Publiée le 15 mai 2020
Épisode 1, mal joué, acteur pas crédible, scène se voulant dramatique complètement loufoque, musique de fond exaspérante,scénario intéressant.
Publiée le 13 janvier 2021
Publiée le 4 mai 2020
Un rythme mal maîtrisé, des jeux d'acteurs très inégaux et des incohérences a n'en plus finir...
De mauvais ingrédients et une mauvaise recette.
estelle V.
estelle V.

Publiée le 28 juin 2020
J'ai vraiment adoré le premier épisode mais finalement j'ai décroché avant le 3ème à cause du son très médiocre (les dialogues sont trop souvent inaudibles) et aussi à cause de certaines actrices vraiment mauvaises comme Pauline Etienne ou encore Alba Gaia. Ca m'a gâché le film dont j'ai pourtant trouvé le scénario original.
J'ai bien aimé certains acteurs comme Laurent Capelluto ou Astric Wettnall, je ne connaissais pas cette dernière, je l'ai trouvée très émouvante et aimerais bien la revoir dans un meilleur film.
Jl b.
Jl b.

Publiée le 5 décembre 2020
Que dire! , suspense , ambiance , originale ..... A voir sans modération.
Vivement la 2 ème saison .
Safranc
Safranc

Publiée le 3 mai 2020
Bonne série francophone, malgré quelques invraisemblances (je n'ai jamais vu un A320 reculer seul, et un hangar en bout de piste...), et une qualité sonore très mauvaise, on a parfois du mal à comprendre les dialogues en français...
Publiée le 5 mai 2020
J'ai aimé le 1er épisode mais je me disais déjà est ce moi ou c'est surjoué ?
Puis j'ai entamé le 2ème et là j'ai commencé à vraiment m'ennuyer, scénario répétitif, incohérences, etc...
Vraiment déçu par Into the night.
Publiée le 9 mai 2020
Cette série Belge Post-apo passe bien, ce qui n'est pas évident sur de la SF tournée principalement à huit clos... Elle donne envie de voir sa deuxième saison tournée malgrés un dernier épisode vraiment douteux, et un jeu d'acteur très inégalé. Le personnage ainsi L'interprète de Sophie m'ont presque donné envie d'arrêter de regarder la série...
Antoine ROUSSEAU
Antoine ROUSSEAU

Critique de la saison 1
Publiée le 11 mai 2020
thème très intéressant
mais très très mal joué, le est son très mauvais.
Du gachis pour une idée originale
Sylvie76600
Sylvie76600

Publiée le 26 décembre 2020
Casting épouvantable, un jeu d'acteur horrible, je suis même sûre de pouvoir faire mieux a l'écran.
L'ingénieur son avait aussi oublié de ramener son materiel durant le tournage car les dialogues (en plus d'être nul) sont inaudibles.

Je conseille pour voir l'ampleur des dégâts de la réalisation
Dommage car réel potentiel dans la synopsie
Publiée le 5 mai 2020
Série intéressante par le scenario mais tellement mal joué ou surjoué ... C'est insupportable et je ne parle pas des nombreuses incohérences.
A voir mais a vite oublié
Publiée le 9 mai 2020
Je met 4 étoiles pour motivé les séries "Francophones".

Le budget à l'air petit, mais j'adhère à la série.

Cependant certain jeu d'acteurs sont nul, comme Pauline Étienne, elle donne juste l'impression de lire son texte, pas de caractère, on accroche pas du tout.

Jan BIjvoet sert à rien...

Certain acteurs devraient plus être mis en valeur comme Nabil, Banetida et Alba.

Je souhaite un belle avenir à la série.
Publiée le 11 mai 2020
Jamais vu une série aussi nul. Le scénario paraissait bon, les avis aussi, mais il fallait aller un plus bas pour s'apercevoir que se sont les acteurs où leurs amies qui ont noter. Pas possible autrement. Les jeux d'acteurs sont pitoyables, la moitié bafouille ou bégaie. C'est insupportable,la plus grosse purge jamais vu. Dommage