Chargés à bloc
504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Patrick G
Patrick G

Publiée le 28 février 2024
Une série que j'ai trouvé exquise à souhait. Un rythme intense, de l'action, de l'humour en pagaille et des acteurs qui s'amusent comme des petits fous.
Je n'imaginais pas une telle série possible aujourd'hui avec toutes ces ligues de vertus qui censurent le moindre écart. Les écarts on en trouvait dans chaque scène et c'était jouissif !!!
J'apprends qu'il n'y aura pas de suite comme par hasard.
Mais merci à ces formidables acteurs, les réalisateurs et scénaristes pour ces 8 heures de folie et de rire. Dieu sait que l'on en a besoin.
Thierry Dijon
Thierry Dijon

Publiée le 1 décembre 2023
Action.humour.accteurs excellents.quoi de plus merci netflix pour cette série.une de mes séries préférées
C.VE
C.VE

Publiée le 12 décembre 2023
J'ai visualisé cette série sous le signe de l'ambiguïté. Les références sont si appuyées (à Rambo par exemple) que les scènes peuvent être lues comme une énumération critique et moqueuse de tous les effets et scénari des films d'action du cinéma américain mais aussi du pays lui-même (le pays de tous les meilleurs du monde la geek, le démineur ...). Ce pays où la drogue est distribuée et coule à flot permet aux acteurs de rater les missions puis de les "sauver" in extremis par la seule volonté du scénariste en enlevant toute crédibilité à la scène. Sous cet angle la série est regardable et très drôle.
Theo le dozo
Theo le dozo

Publiée le 30 décembre 2023
Une très bonne série drôle avec beaucoup action pour ce qui aime ses Style de film je le conseil fortement vous aller pas vous ennuyer
Francesco322
Francesco322

Publiée le 3 décembre 2023
Une série bien barrée comme on aime. On passe un bon moment. Divertissant, de l action.
Je recommande.
El greengo
El greengo

Publiée le 9 janvier 2024
Excellent ! Après tout avoir regardé en une nuit je suis agréablement surpris de cette découverte.
Personnages et équipes attachante avec pleins de rebondissements et d’action !!
Je recommande fortement !
Eric L
Eric L

Publiée le 11 janvier 2024
Prenez une série comme 24 heures chrono mixée avec le film Very Bad Trip ..... et cela vous donne Chargés à bloc.
Très très bien fait .... j'ai adoré !!!! C'est sans doute un peu lourdingue parfois mais c'est ce qu on attend.
A voir !!!
J. C.
J. C.

Publiée le 14 janvier 2024
Drôle et complètement barré, Las Vegas Parano avec des terroristes russe et des forces spéciales complètement WTF.
Bien joué, bien rythmé, une bande son bien choisie, tout ce que j'aime.
Jason Voo
Jason Voo

Publiée le 17 décembre 2023
2 étoiles parce qu'il y a du rythme et que ça se laisse regarder sans difficulté.
Parlons sérieusement maintenant. Cette série frôle le RI DI CULE. Incohérent, invraisemblable et absurde. On a bien compris que le réalisateur avait carte blanche et il s en est servi pour imaginer des scènes dénuées de bon sens.
Si le côté "impossible" ne vous déplaît pas alr vs pouvez regarder. Sinon vs allez vs dire très souvent "mais c est n importe quoi !"
spoiler: Le gars se fait recoudre suite à blessure par balles, il n a plus mal ! Il fait une chute de 20 étages, ça va, rien de cassé ! Un autre se fait mutilé la nouille, ça passe, même pas mal ! Sans compter qu ils sont censé être bourré/drogués, mais retrouve la lucidité, simplement parce qu ils l ont décidé !
. Mais bon, si tout ça est un détail pour vs, alr vous passerez un bon moment :-)
Marl98
Marl98

Publiée le 29 janvier 2024
Si vous aimez l'humour complètement décalé à l'américaine et que vous voulez un moment sans prise de tête, n'hésitez pas ! Une série US qui lie action et humour déjanté avec un scénario tout de même crédible et des acteurs qui jouent leur rôle à fond, j'espère une suite pour encore plus rire que dans la première saison !!
M. R. BUREAUTIQUE
M. R. BUREAUTIQUE

Publiée le 11 décembre 2023
Une unité d'élite convoquées après une soirée très très festive pour sauver Las Vegas d'une bombe, l'occasion d'assister à du très grand n'importe quoi, entre humour sous la ceinture, action et violence (un peu), on tourne un peu en rond. Je mets la moyenne pour les actions qui s'enchainent à un rythme soutenu. Le plus pénible...la musique omniprésente et assourdissante !!
Fun Hobbies
Fun Hobbies

Publiée le 22 décembre 2023
C'est très moyen comme série. J'ai abandonné le visionnage au bout du troisième épisode. C'est hilarant par moment, mais c'est vraiment trop cliché, incohérent et grotesque. C'est dommage, car l'idée de départ semblait être originale et décapante. Au final on s'ennuie très vite.
Valentin Gigot
Valentin Gigot

Publiée le 3 décembre 2023
Une série complètement WTF, bourré d'action et pleins de rebondissements au cours des 8 épisodes, les acteurs sont très bien castés sur les personnages de la série, puis pour le reste c'est Las Vegas, une ville qui a en soit aucun sens et intérêt à part être un rassemblement de toutes les folies et travers de la vie.

Pour ceux qui recherche une série no brain et déjanté, vous allez être servis !
Morgann
Morgann

Publiée le 5 janvier 2024
Superbe série et délirant enfin une série originale beaucoup d'humour action qui se regarde sans réfléchir juste à déguster sans modération
Alex F.
Alex F.

Publiée le 3 janvier 2024
J'ai dévoré cette série pendant toute une nuit tellement je me suis marré.
Le mois qu'on puisse dire c'est que l'humour assez trash et au rendez-vous âme sensible s'abstenir藍.

Malgré tout l'histoire qui aime bien la route bien que elle ne révolutionne pas le monde de l'action et du terrorisme mais malgré tout elle tient la route avec un nouveau genre tiré sur de l'humour du début jusqu'à la fin.
Cette équipe est complètement barge et on passe par tous les clichés et je trouve que c'est poussé au maximum bien plus que tout ce qu'on a pu voir jusqu'à présent comme Very Bad Trip ou autre film de ce genre.
Si vous voulez passer un bon moment à rigoler je vous recommande cette série les yeux fermés