8408 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 15 novembre 2020
Un petit goût d'esprit canal façon les nuls, j'ai adoré la série et j'attends impatiemment une saison 2, 3 , 4, 5 etc ... A lire les avis de nombre d'entre vous, je me rends compte que nous vivons une époque bien triste, le rire n'est plus à la mode. Et bien je m'en fous, j'en redemande
J'évoque parfois le bonheur que j'ai eu à visionner un film , une série... et je vous fais part de mon émotion ou des qualités que j'attribue avec modestie à telle ou telle production.. Je n'ai toujours noté que des oeuvres qui m'avaient ému où instruit et qui de mon point de vue présentaient un intérêt certain... Et bien, c'est une première, je vais démolir une série que je viens de découvrir... De neuf épisodes, j'ai poussé le courage jusqu'à visionner le troisième, espérant que cette pochade infâme prendrait un peu de corps et d'esprit... Que nenni !! C'est une série Canal+ qui nous a habitué à des réalisations somptueuses (Kaboul Kitchen, Braquo, Le Bureau des légendes, Engrenages...) et qui là, une fois n'est pas coutume, s'est vautré lamentablement... Avec "La Flamme", parodie avoué d'une téléréalité (Le Bachelor), canal a réussi tout au plus à produire une espèce de farce qui peut à peine prétendre à un humour préado, tant les gags sont éculés et absurdes... Les comédiens eux mêmes donnent la sensation de s'être fourvoyés dans cette grossière contrefaçon... Elle est loin l'inventivité et l'impertinence de Groland... "L'esprit Canal" n'est plus ce qu'il était... Cette "Flamme" mérite de s'éteindre au plus vite !!
Hilarant du début à la fin, avec un humour décalé et des blagues potaches qui font mouche à chaque scène. Un vrai régal porté par un casting cinq étoiles.
A hurler de rire. Tout est hyper bien pensé, et les stars se prêtent au jeu comme jamais, c'est vraiment génial. spoiler: Ne pas rater le bêtisier qui propose des bribes de scènes coupées au montage qui sont hilarantes aussi . A binger pour se faire des abdos en béton!
tellement déçue ! casting ultra prometteur, mais des personnages tellement caricaturaux que j'en suis gêné pour eux, ou plutôt pour elles en l'occurrence.. le personnage de Manon est je crois celui qui me met le plus mal à l'aise... ça ne tient pas les promesses des teasers...
Cette série qui parodie l'émission Le Bachelor est à mourir de rire avec des répliques déjà cultes, Jonathan Cohen dans toute sa grandeur et les actrices sont géniaux !
Bonne série à prendre au 36eme degré. Le casting est soigné, cinq étoiles même. Les situations sont rocambolesques au possible. Les émissions de TV Réalités de dating sont très bien parodié. (Il s'agit d'une adaptation de la série Burning Love, n'ayant pas regardé cette dernière, je ne pourrais pas comparer les deux programmes). Attention toutefois à quelques longueurs dans les épisodes, ça casse parfois le rythme. De plus, les cérémonies de remises des billets sont parfois longues. Pour conclure, la série est pas mal en elle-même, ce n'est pas la meilleure série de l'année mais ce n'est pas vraiment un navet. Il faut vraiment la regarder au 36eme degré.
Une série humoristique qui fonctionne tellement bien. Les personnages ont tous une caractéristique intéressante qui donne un champ très large pour les blagues, et les acteurs sont extrêmement talentueux. J’ai adoré regarder les épisodes, ils s'enchaînent sans fin. On a pas envie que ça s’arrête.
Pas toujours fan de Jonathan Cohen, je me suis décidé à regarder par curiosité. Résultat, je ne regrette pas mon choix, j'ai bien rigolé. Les personnages féminins ont tous une part de folie ou un truc super décalé, sauf une: Anne, sur qui je mise une pièce. Bref, cet humour me correspond.
Je passe mon temps à rigoler :D C'est LA serie du moment à regarder, Jonathan Cohen et Vincent Dedienne sont au top, les comediennes aussi. C'est vraiment tres drole !
Casting super sympa. On voit que les acteurs s'éclatent. C'est poussé à l'outrance, ben oui, mais ça n'empêche pas d'être sympa. A ne pas prendre au 1er degré, Ne pas rechercher le film du siècle, mais un bon divertissement, et j'attends avec impatience les épisodes futurs. Les deux acteurs masculins sont parfaits dans leur rôle. Ca leur colle à la peau.