836 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nadir Aziez
Critique de la série
Publiée le 24 février 2026
Super série, beaucoup plus appliquée plus d’action captivant mais malheureusement le dernier épisode de la dernière série bousille toute la série, je suis très déçu de la fin vraiment très déçue
Mais qui a choisit cette actrice pour jouer Loïs ? Vraiment y a rien qui va quel mauvais goûts .. le scénario est médiocre, on dirait une série pour ados, vraiment déçue de cette serie qui avait beaucoup de potentiel ! C’est dommage
Une série avec un scénario juste incroyable ! Le côté réaliste aperçu dans man of steel retrouvé ici, des acteurs attachant et un superman bien dans son rôle, hâte de voir la suite !
Franchement je m attendais à rien en regardant cette série et je suis agréablement surpris un peu de mal les quelque premier puis j ai été tenu en suspense tout le long
J'avais été très impressionné par le premier épisode et la suite m'a tout aussi convaincu. En plus du casting, frais et performant, et des effets spéciaux superbement réussis, le scénario - quelques fois un peu long - est une bonne surprise avec de très beaux dialogues - efficaces et crédibles - des personnages secondaires qui ont leur importance dans l'intrigue, des combats titanesques digne des films DCEU. Il y a eu des moments pas forcément utiles. 2-3 épisodes en moins auraient été parfaits.
Franchement comparé a SuperGirl c'est le jour et la nuit, je comprend même pas pourquoi il y a des crossover avec Superman tellement les problème de Supergirl sont du pipi de chat a côté de l'intrigue de Superman, Bref j'ai regarder par curiosité et depuis j'renchaine les épisode a la suite
agreablement supris, l'histoire est sympa, les effets speciaux sont tres reussis , les acteurs bons , ça se laisse regarder avec un malin plaisir , surtout beuacoup mieux que cette daube de batwoman
Série de super héros DC, nouvelle version de Superman qui a son originalité chronologique dans la mythologie du personnage. Elle se démarque car il y moins de série S.F. d'assez bonne qualité qu'auparavant et est différente de l'univers Marvel qui a un formatage devenant lassant. Le formatage de celle ci est cependant assez transparent aussi avec des questions modales plus ou moins approfondie, c'est une fausse vraie originalité, pas de prise de risque mais plutôt une orientation mondaine. Il n'y a pas trop de doute de moralité c'en est un peu édulcoré et forcé à différents moments au gré des scénarios qui va du pire au pire tout en laissant beaucoup de moments de répits. Une certaine crudité qui n'est pas trop sombre par son réalisme qui plait, assez calculée sans trop de mauvais goût quoique certains effets peuvent être assez calculés tel le féminisme modal qui y est fort, les caractères féminins sont plus stables et imposants du côté du bien et moins imposants de l'autre côté, tout en étant seulement sous-jacent.
J'ai donné sa chance à cette série! J'ai trouvé la saison 1 sympathique malgré le manque de charisme de la Lois Lane que je trouve antipathique.. Dommage! Et plus la série passe plus je trouve qu'il y a beaucoup trop de dialogues pas beaucoup d'action!!
Franchement je les commencer avec retenue mais au fil des épisodes j'ai accrocher très bonne série et bon effets spéciaux très sombre comme arrow à voire l'une des meilleurs séries thé cw de ces dernières années .
Cette Série et Magnifique les acteurs sont au Top. J'aime beaucoup l'acteur de Superman et Lois Lane. Tyler Hoechlin et Bitsie Tullock ils ont un charisme incroyable, de plus on se rapproche du vrai superman des comics. Nous avons un scénario très bien construit avec une vie famille et un enfant qui a les pouvoirs de son père le futur Super Boy. Très bonne série avec beaucoup de suspense et de surprise. Nous avons tous les ingrédients qui font qu'une série et fantastique, nous avons un bon scénario, un bon jeu d'acteur et de très bon effet spéciaux.
Rien d'autre à dire à part le fait que c'est la série que je prend le plus de plaisir à regarder chaque semaine, il y'a un truc spécial indescriptibles qui est l'ordre du ressentit, c'est du CW mais sans tous ce qui est agaçant en plus elle se paye le luxe d'avoir un superman intéressant ce qui n'était pas arrivé depuis très longtemps sur les écrans rien que pour ça elle mérite une bonne note