Si vous aimez les jump scare systématique et un peu gratuit, les facilités scénaristique à deux balles qui désamorcent les tensions sans les résoudre, les personnages de soap ou de série B mal écrit qui font n'importe quoi en dépit de toute logique, les intrigues érotique passablement sulfureuse ou vicelarde, et le style un peu limite de petite nymphette qui s'habille près du corps sans sous-tif, vous allez être servie... Mise à part ça, les moyens sont là. Et la production est de bonne facture. Mais heureusement que la mise en scène est suffisamment stimulante, pour sauver cette histoire au parfum de déjà vu en menu best-of, qui traine les pieds et tourne en rond, sur finalement pas grand chose de bien folichon. Entendons nous bien. Le mystère est intrigant et bien distillé. Le casting est plutôt charismatique et fascinant. L'histoire se suis sans déplaisir, avec un minimum de lassitude acceptable. Et c'est fait avec soin et un gout certain... Mais malgré un peu de nudité discrète et élégante, ainsi que de vague effluve ambigu de stupre libertin de mauvais gout, on est quand même dans le même registre d’escroquerie pudique et superficielle de sensation gentillette et générique, que l'on reproche souvent aux séries young adult de Netflix, ayant toutes l'air de sortir du même moule hypocrite de censure à but commercial. Bref, pas désagréable ni mauvais en soit. Mais sans véritablement de plus remarquable non plus. Et donc finalement vite oubliable comme le reste. Beaucoup de promesses audacieuses de nous donner les même sensations que de vrai films de genre graphique et transgressif, qui restent encore malheureusement très loin d'être franchement tenu. Pas assez sombre, cruel, viscéral, profond et horrifique. Pas assez frontal. Cette série ne me donne pas l'impression de s'assumer. Et ça, c'est surement le plus décevant.