La Brea
868 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 1
Publiée le 3 novembre 2022
Franchement pas si mal .

Désolé de contrarier beaucoup des précédents commentaires mais au regard de certaines autres "séries" (bouzes) encensées par les mêmes détracteurs, celle ci n'est pas si mal.

Le scénario sans être original est prenant et suffisamment bien mis à profit pour avoir envie de voir la suite.
Les acteurs sont peut-être"clichés" pour certains mais franchement ça va...on a connu pire.

Les débuts de cette série sans être grandiloquent sont corrects et je pense qu'ils peuvent s'améliorer.

A voir pour se faire sa propre opinion.

PS: C'est vrai que les émissions de TV réalité sont tellement mieux cotées qu'il vaut mieux assassiner une série dès ses débuts.
Quand on voit la qualité de ceux qui mortifient les autres parceque ne "rentrant pas dans les cadres"....no comment
Critique de la saison 1
Publiée le 28 février 2023
La série en elle-même elle est bien, mais par contre les acteurs sérieux.. c'est hyper mal joué, et parfois ça en devient pénible.
aurore coue
aurore coue

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Critique de la série
Publiée le 24 novembre 2022
J'adore cette série , je trouve que les acteurs sont bons et les effets spéciaux aussi le suspense y est . Je recommande
Sergio
Sergio

Critique de la série
Publiée le 31 mai 2026
Extrêmement mauvais. A chaque problème une solution est trouvée 2 mn après. Au début ça avait l´air mais ça part en vrille rapidement.