La Brea
36 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

rachel friio
rachel friio

Publiée le 12 décembre 2024
Je suis surprise et agréablement surprise car je pensais que ç'allait être une daube mais finalement je me suis laissée embarquée et j'en suis ravie car j'en suis à la saison 3 j'ai dévoré les deux premières saisons d'un trait. En VO c'est nettement mieux qu'en VF. Même si les effets spéciaux sont low budget, je me suis attachée aux personnages et à leur quête. Très divertissant quand on aime ce genre de scénario.
AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 3 avril 2025
Après une première saison prometteuse et une deuxième en demi-teinte, "La Brea" conclut son aventure avec une troisième et dernière salve catastrophique. Dès les premiers épisodes, les problèmes sont flagrants avec une baisse évidente des moyens de production, une distribution réduite et des effets spéciaux désastreux. L’intrigue, déjà bancale, sombre dans l’absurde avec des incohérences à répétition, des rebondissements qui peinent à tenir la route et des personnages agaçants et bien trop prévisibles. Le final est précipité et bâclé, il n’apporte aucune conclusion satisfaisante nous laissant sur notre faim. En définitive, "La Brea" avait du potentiel, mais elle s’est effondrée avec cette ultime saison décevante.
8/20
Critique sur La Brea (saison 3)
Vue du 09 au 26.03.2025 sur SérieClub
CatDoctor
CatDoctor

Publiée le 10 avril 2023
Cette série est nulle ! Lâchez l'affaire. La saison 3 n'a pas commencé certes mais je prédis la catastrophe en terme de qualité cinématographique.