Jaguar
142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Destination1966
Destination1966

Publiée le 13 janvier 2022
Rien à sauver dans cette série. Aucun réalisme, des acteurs perdus dans de roles caricaturaux, une reconstitution consternante des années 60, une musique omniprésente et assourdissante.... Difficile de faire pire !
Amaiur Jarauta
Amaiur Jarauta

Publiée le 17 juin 2023
Très mauvaise série avec des acteurs peu crédibles et caricaturaux. L'actrice principale joue très mal. Bref, j'ai abandonné après 3 épisodes.
NoName
NoName

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 janvier 2022
Je crois nous assistons à une erreur de montage. Les producteurs nous ont offert les séquences qui devaient êtres coupées .
Moi qui apprécie les séries espagnoles, celle-ci n'est qu'invraisemblances et anachronismes digne d'un pauvre téléroman des années 60. Ma demi étoile va pour une découverte que m'a offert cette série : Les chargeurs de 100 balles des revolvers ont été inventés au début des années 60... Allez voir les vielles séries de Batman, c'est plus réaliste !
Béatrice BERENGER
Béatrice BERENGER

Publiée le 4 octobre 2021
Déception. Une série dont le sujet change(pas de drogue ou kidnapping..)mais oser tuer un cheval à l écran.odieux!! De l action mais facilité de trouver ces officiers SS. Assez léger.
Le final qui annonce que l actrice va se retrouver face à son bourreau..je ne regarderai pas. Nul.
Publiée le 6 novembre 2021
Trop forts ces espagnols de faire une série historique située sur leur sol mais qui pourtant évite de dire le mot "Franco" (ni Skorzeny d'ailleurs). Mais en fait c'est pas très étonnant puisqu'il s’agit de l'équipe des Dames et de leurs téléphones, la série qui déjà, reposait sur une Espagne fantasmée. Sinon, pour le reste, cela se regarde. On se demande parfois si la série Hunters ne leurs a pas donné des idées. Toutefois ici, rien que de l'action, et pas d'humour noir: on reste dans le "réalisme".
Jacques Guigues
Jacques Guigues

Publiée le 27 septembre 2021
Les scenaristes ne sont pas a la hauteur la partie dans l'hopital on voie juste avant un bataillon de policier une explosion ou une poignée sont morts et une fusillade qui dure un bon moment sans le reste de ces policiers (ils était au café je suppose) et otto qui tire sans jamais rechargé
Christophe DP
Christophe DP

Publiée le 14 décembre 2021
Plutôt réaliste et bien faite
Ça reste du cinéma mais sur des faits sur lesquels je ai vu peu de série
Adeline Ressault
Adeline Ressault

Publiée le 30 septembre 2021
Mise en scène décevante avec le style vestimentaire et esthétique non respecté des années 60' ( maquillage qui n'est pas des années 60' avec des soucils actuels par exemple ) .
Les scènes d action mettent du temps à arriver.
Joel Coquet
Joel Coquet

Publiée le 6 juillet 2022
Au visionnage des 4 premiers episodes je pensais que ce serait une bonne fiction. Hélas le 5eme épisode "l hopital" est ridicule par le côté grotesque de la situation faisant plutôt penser à une scène de western. Quant au dernier épisode, que vient faire la musique du sirtaki ??... sans parler de la grotesque transfusion effectuée.Le seul côté positif... la présence de la jolie Bianca Suarez.
Lydo Varez

Des acteurs nuls
Des situations invraisemblables
Des pistolets à 100 coups
Des questions sans réponses
Dommage l'idée de départ était intéressante
Publiée le 26 septembre 2021
Excellent vraiment, même si certaines scènes sont spéciales, on a l'impression que les protagonistes usent d'une immunité totale.
Hélène Colin
Hélène Colin

Publiée le 2 mars 2024
Très bonne série avec Blanca Suarez ( qui a jouée dans les demoiselles du téléphone) avec beaucoup d'action
Honorine
Honorine

Publiée le 22 octobre 2025
Une super série entraînante dommage que pour le moment il n'y a pas de suite franchement elle était super bien.
Bert R
Bert R

Publiée le 18 mai 2026
Bonne série, bien rythmée. Seul hic, malgré les décors et costumes années 60, on n' a du mal à rentrer dans l'ambiance.