9 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
ɪ̶ɴ̶ᴇ̶̶̀ꜱ̶
Critique de la série
Publiée le 25 septembre 2025
La série coréenne parfaite pour tous les étudiants de première année de fac qui veulent se sentir moins seuls dans leur misère. Elle explore admirablement la jeunesse dans toute sa splendeur : les erreurs, les échecs, les relations amicales et amoureuses... L'humour est bien présent, et est également accompagné de moments dramatiques. Les personnages principaux sont attachants, à l'exception de la nouvelle actrice qui incarne Eun-Jae dans la saison 2 et qui ne semble pas savoir comment jouer son personnage. Hormis cela, le groupe d'amies est sympathique, spoiler: elles se disputent tout le temps mais sont toutefois toujours là les unes pour les autres . Le plus gros défaut est selon moi la bande originale. Les musiques sont trop douces et molles, souvent réduites à des airs de guitare acoustique et des voix fluettes qui donne envie de dormir. Cette musique, qui semble viser une ambiance intimiste et émotive, manque cruellement de variété et de punch à certains moments.