Medium
14473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 17 février 2022
Patricia Arquette incarne une médium avec brio qui flirte avec les esprits et les revenants de l'au-delà.
rock07
rock07

Publiée le 25 septembre 2012
Je regarde cette série de temps en temps. Je m'intéresse plus au don du personnage de Patricia Arquette qu'aux intrigues policières elles-mêmes. Dans ce domaine, je préfère de loin Tru Calling ou Ghost Whisperer qui ont des dons semblables...
Xyrons
Xyrons

Publiée le 9 décembre 2010
Médium est une bonne série policière de Glenn Gordon Caron, mais je n’ai pas réussi à accrocher. L’idée de base n’a rien d’originale, mais reste plutôt bien exploitée et la mise en scène est irréprochable. Les épisodes sont intéressants mais se répètent, ce qui est dommage. La série reste néanmoins divertissante et les acteurs comme Patricia Arquette et Miguel Sandoval sont convaincants dans leurs rôles.
Thierry D
Thierry D

Publiée le 29 juillet 2013
Rien a redire sur le jeu d'acteur , Patricia Arquette est excellente et porte la série sur ses épaules. Rien a redire non plus sur les premiers épisodes, qui laissaient augurer d'une très bonne intrigue, où le thème archi-usé du médium était bien maîtrisé. Mais la série s'essouffle très vite, trop vite. Et médium devient lassant.
Publiée le 17 mai 2018
Comme toujours, tout ce qui touche au polar ou à des séries télévisées estampillées «police», je sèche.
Mais là, je me laisse prêter au jeu car cette série aborde un sujet qui me plaît: la médiumnité.
Merci aux créateurs de la série... on ne s'ennuie jamais.
Parfois des propos bien americains peuvent choquer comme la peone de mort par exemple... mais ce qui est génial dans cette serie c'est l'évolution de la famille Dubois qui nous gâte avec son humour, sa joie de vivre et ses réflexions.
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 12 septembre 2011
Il y a tellement de choses intéressantes à développer autour du thème du médium ! Ce thriller glauque et décousu, malgré le charme des interprètes principaux, ne décolle pas au-dessus du scénario de psychopathe sanguinaire à la petite semaine. Déception.
Publiée le 28 avril 2013
J'ai trouvé cette série molle, les personnages aussi charismatiques que des palourdes... et le pire pour moi c'est le côté religieux de la chose, à ressasser que "Dieu n'aurait pas voulu blablabla".
Pourtant l'idée de base aurait pu être sympa.
Publiée le 3 février 2014
C'est ma mère qui l'a regardé et je l'ai joint un peu plus tard. Peut être parce que le thème de cette série est super original!!! Ce rôle à Patricia Arquette, lui va très bien. Elle l'incarne à ravir. Je me suis beaucoup attachée à la famille Dubois, vous vous imaginez bien que le final j'ai été très ému et très triste. Chaque épisode a un style de réalisation différent ce qui rend la série captivante pendant ces 7 saisons.
Sofia Vassilieva dans le film "Ma vie pour la tienne" m'a épaté encore plus que dans Medium!!!
En tout cas si vous aimez le fantastique, policier et drame cette série est pour vous.
Gina Fury
Gina Fury

Publiée le 4 février 2020
J'ai suivi cette série depuis son commencement et je l'ai revue deux fois en intégrale depuis son arrêt. Mise à part une fin baclée et irréaliste la série dans l'ensemble est excellente. De vrais acteurs, de vrais scénarios, toujours très originaux. A découvrir et à redécouvrir.
Anaïs
Anaïs

Publiée le 26 décembre 2019
La vie de certains êtres sur terre. Patricia Arquette douce et ferme famille idéale j'ai aimé rêvé devant.
spoiler: La fin m'a choquée et déçue par transfert évidemment on aurait dit qu'ils devaient vite finir la série par baisse d'audience y avait-il besoin d'aller jusque là...
Publiée le 24 octobre 2011
je trouve cette serie super tjr aussi bien ke il y 6 ans et pour cela je felicite toute lekipe ki lon cree
Publiée le 10 octobre 2010
LA série à voir si vous voulez plonger au plus profond de la noirceur humaine. Tout simplement géniale !!!
Ano N
Ano N

Publiée le 13 mai 2025
J'aime la famille Dubois et particulièrement le personnage de Joe, le père de famille cool que j'aurais voulu être dans mes rêves les plus fous. Cette ambiance de famille cool contraste avec les histoires sordides mise au jour par les capacités d'Allison dans le cadre du système judiciaire. Je pense que c'est ce contraste qui me séduit le plus dans cette série.

Gâchée en partie par une façon de filmer caméra à l'épaule sans stabilisateur, cadrage qui bouge dans tous les sens pendant une banale conversation, on a envie de baffer le caméraman !
Alwayscocacola
Alwayscocacola

Publiée le 5 février 2022
Une des meilleures séries que j'ai pu voir. J'avais été tellement déçue qu'elle s'achève aussi tôt (seulement 7 saisons et seulement 13 épisodes pour la dernière... tout ça a cause des baisses d'audiences... les spectateurs préfèrent regarder de la merde...).
Ce qui est le plus touchant dans cette série c'est de se dire que le personnage principale, Allison Dubois, existe réellement et que la série est basée sur sa vie (bien sûr c'est romancé).
Si vous aimez les séries policières hors du commun alors vous serez ravis.
Bien sûr c'est le genre de série qui soit plait soit non, car malheureusement les sceptiques, qui ne croient en rien, et surtout pas à des faits "irrationnels", ne seront certainement pas conquis. Après, la série s'appelle "Médium", donc on pose quand même bien le sujet.
Et pour conclure, je souligne le jeu exceptionnel de Patricia Arquette qui était juste parfaite pour ce rôle.
TMerguez
TMerguez

Publiée le 9 mai 2011
Une bonne série policière avec de bons acteurs (notement Patricia Arquette) et l'idée est assez originale mais les polars c'est pas trop mon truc.