Medium
Critiques spectateurs
Critiques presse
14473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 janvier 2019
Série sympathique. Personnages attachants. Ça fait du bien de voir dans une série américaine autre chose que des poufs et des bodybuildés. Les scénarios tiennent la route. Quelques fois un côté un peu réac dans les valeurs morales qui sont défendues.Mais quoi qu' il en soit une série qui mérite plus que 2.9
Olivia C
Olivia C

Publiée le 9 février 2019
Je pensais avoir vu tous les épisodes !!! Que nenni !!! Une agréable surprise. Une histoire de famille avec ses joies et ses peines !!! Un don (autant qu'une malédiction) qui peut déranger, mais qui je l'avoue m'a fait réfléchir. Allison était une femme forte et fragile à la fois. Joe et Allison, un couple fusionnel jusque dans la mort !!! Des relations entre les deux ainées tellement réalistes ! J'ai pris dur la fin de la saison 7. Pourquoi n'y aurait-il pas une suite, avec les filles par exemples ???
Critique de la saison 7
Publiée le 21 février 2021
pour moi la fin est parfaite, sa nous rappele que la vie est fragile et tous peut arriver a tous moment la toute fin de la série est eceptionnel, ont dit toujours sa il auré put faire mieux mais quand une série se termine beaucoup son déçut évidament j'étais surprit par la mort du maris d'allison mais sa nous montre aussi tous l'amour qu'ils ont l'un envers l'autre jusqu'a leur retrouve a la mort d'allison
Publiée le 6 septembre 2019
Depuis petite, elle reste et restera toujours ma série préférée. Je la regarde en entier tout les an environ.
J'ai toujours été fascinée par la famille Dubois, qui a toujours représenté à mes yeux la famille idéale. J'apprécie la moralité infaillible de Alisson, le soutient de Jo, qui est toujours là pour être le plus objectif possible. Et les 3 filles adorables qu'on voit grandir tout du long.
Au delà des histoires criminelles palpitantes, Médium nous offre aussi tout une trame. Ça change d'autres série criminelle ou l'histoire personnelle des personnages est effacée, et où seul le crime compte. Ici tout est bien ficelé et on suit avec autant d'attention le boucher, le bon samaritain, que la rentrée au lycée d'Ariel, la vie de maman d'Alisson etc. J'apprécie de regarder une série qui quoi que fantastique, traite tout cela de façon très normal, hors don de voyance on est vraiment plongée dans la vie du famille typique. Pour moi autant fane de Desperate housewives, les Experts et Ghost whisperer, cette série est parfaite !
Martine Thomas
Martine Thomas

Publiée le 28 février 2020
J'aime bien la série, super inspecteur, mais horreur d'Ariel avec ses yeux de chien battu. J'y suis allergique!
Aaie A
Aaie A

Publiée le 15 septembre 2019
Série devenue culte, fan à sa sortie, je le suis toujours autant. Ayant vécue au Texas par la suite, je suis assez surprise des avis critiques sur ce côté très fidèle de la réalité américaine. La peine de mort, le port d'arme, la foi, font parti intégrante de la culture américaine. l'Amérique ne se cantonne pas aux États les plus touristiques et populaires soient ils (Californie, New York etc)
Tiré de l'histoire d'Allison Dubois, nombre sont les médiums aidant la police. Je trouve cet aspect particulièrement intéressant. La série ne vieillit pas vraiment, pas de grands effets spéciaux qui auraient à long terme assez mal vieillit.
Chaque épisode reprend des thèmes bien particuliers, et si ceux ci peuvent revenir c'est bien parce qu'ils parlent à beaucoup. Toujours avec pudeur et beaucoup d'émotion.
Critique de la saison 7
Publiée le 30 octobre 2011
la fin est trop triste ; pourquoi avoir fait mourir son mari ; ne pouvaient ils pas faire une fin plus heureuse, comme on les aime ? enfin c'est dommage que la série soit finie, j'aimais bien
SwanG
SwanG

Publiée le 30 octobre 2011
Série qui a su être captivante pendant les 7 saisons, et ce dernier épisode très émouvant qui clôture magnifiquement la saison, quoiqu'un peu triste. Merci à ces acteurs dont les personnages me manqueront!
Publiée le 31 octobre 2011
Une série qui brille par sa nullité qu'elle doit à :
-Un scénario qui tient sur un timbre poste.
-Une performance CATASTROPHIQUE des "acteurs".
-Une réalisation qui frôle le néant.
-Et le pire de tout a mon avis, le concept incompréhensible d'une blondasse possédant des dons extra sensoriels qu'elle met au service de la communauté en aidant une bande de policiers désemparer incapables de ce débrouillé par leurs propres moyens.

Enfin bref, une série qui illustre le niveau mental actuel des distributeurs véreux prêts a dépouiller la femme et l'orphelin de ce qui leurs reste de réflexion.
Lemaitre925
Lemaitre925

Publiée le 24 janvier 2022
Super série, il en manque des séries similaire, excellente actrice telle que Patricia Arquette.
J aimerai qu un producteur se penche sur le même style de série
Publiée le 3 octobre 2010
sans hesitation ma série préférée j'ai hate de voir les saisons prochaines !
Publiée le 24 mars 2018
j'aime vraiment beaucoup cette série. Bon il y a certaines chose qui me gênent : du genre, tous les matins les parents servent aux filles des quantités de céréales et de lait que l'on met ensuite à la poubelle
Mais sinon, c'est chaleureux intelligent j'adore :
Line
Line

Publiée le 21 février 2022
Je regarde cette série depuis le début de sa diffusion. On rediffuse sur cherie25 mais bon pas la peine pour ma part j’ai toutes les saisons en dvd. Cette série est géniale, les acteurs jouent très bien adultes et enfants on ressent leurs émotions. Enquêtes supers toujours différentes. Quand la série a été annulée j’étais vraiment dégoûtée mais le plaisir est la sortir des coffrets dvd. On doit aussi se dire que alison Dubois existe réellement et si vous voulez connaître son histoire achetez ses livres je vous le recommande. Cette série peut se voir en dvd en vo sous titre donc si vous êtes agacés par la traduction vous pouvez le regarder ainsi . Cette série est dans mon top 5 de mes préférées voir même la première. Patricia Arquette est excellente et forme un super duo avec son « mari » . Les enfants jouent très bien dommage qu’elles n’aient pas plus de succès et que l’actrice de Bridget se soit retirée des plateaux caf elle a un super potentiel. On n’a pas l’impression de regarder une série car les acteurs jouent tellement bien qu’on se sent intégré à leur vie. A recommander de toute urgence 李 moi je retourne à mes dvd
Publiée le 18 octobre 2011
Une série où il n'y a pas de sexe, argent ni sang...comme quoi on peut avoir de bon divertissements. Le domaine un peu paranormal donne une originalité à cette famille dont on voit grandir les enfants.
Publiée le 7 octobre 2010
Rarement une série m'a donner un sentiment de malaise et d'empathie, tout ca en même temps - j'adore