Bella Ramsey est littéralement la pire personne pour jouer Ellie, ça ne ressemble pas assez au jeu vidéo et les scenes sont ennuyante, j'attendais beaucoup de cette série en temps que fan du jeux vidéo mais je suis déçu
N'ayant pas joué au jeu, j'ai été désagréablement surpris de la mort de Joël et du même coup, déçu. Alors au troisième épisode, je vois celui qui m'a attiré vers cette série, mourir par vengeance de la fille du docteur que Joël avait tué avant. D'ailleurs, ce dernier épisode où on voit Joël péter les plombs me semblait un peu exagéré, surtout que le docteur n'était même pas armé, enfin,c'est l'histoire qui veut ça afin d'alimenter une vengeance certaine de la fille du doc.
Bon, ceci dit. La première saison, j'avais bien aimé ce type d'histoire post apocalyptique dans le genre fin du monde etc. Sauf que j'ai débuté la deuxième saison récemment, et là, au troisième épisode, déception totale en voyant celui pour qui j'avais commencé cette série, Pedro Pascal, disparaitre. J'ai même entendu dire que les cotes d'écoutes ont baissées de façon drastique sur la chaine HBO, pas étonnant, puisque la popularité de l'acteur est en hausse depuis quelques années. Hum! On aurait dû réfléchir avant de donner un rôle comme celui-là à un acteur très reconnu.
Conclusion et vu que je ne suis pas un fan du jeu, mon écoute s'arrête ici. Surtout que selon le scénario, Abby, celle qui a tué Joël, se retrouvera dans la saison 3, qui en passant, ne sortira qu'en 2027. Alors ceux qui ont hâtent de voir la vengeance d'Ellie sur Abby, ne seront pas satisfait avant 2027.
Alors, bonne continuation pour les fans du jeu.
2 étoiles parce qu'on avait vraiment l'impression d'être dedans, cela dit, l'apocalypse bien sûr.
Je vois pas ce que les gens trouvent à cette série. Les incohérences sont nombreuses, le personnage principal c'est rambo. Peu importe le nombre d'ennemis, il tue tout le monde dans des séquences de gunfight ridicules. Scénario vu et revu. Actrice principale sans charisme...
Pedro pascal porte TLOU comme Henry cavill porte the Witcher. Tout le reste semble générique et désincarné par rapport au jeu. L'actrice qui surjoue Ellie a pour moi définitivement enterré la série dès le premier épisode, erreur de casting.
quelle idée d'adopter ce jeux vidéo en série TV?. c'est complètement décousu, pas de trame entre les épisodes. Les infestés, on les voits pratiquement pas. ça lorgne vers walking dead, mais sans scénario. il se passe rien, c'est ennuyeux. J'ai vu la saison 1 et j'arrête là.
l'adaptation du deuxième jeu en soit est bien mais le problème c'est que d'aller trop vite dans le scénario dans cette saison 2 qui et tu es censé raconter le début du 2ème sauf que ils ont raconter la moitié du 2 en accélérer et en plus en 7 épisode seulement dommage parce que en 10 épisode de 45 min ou 1h ils aurait pu raconter plus sur le début du 2ème jeu clairement mais malheureusement çe n'est pas le cas
Alors je viens de terminer la saison 2 .. Et que ce fût difficile de la terminer. Ma crainte etait déjà présente après la première saison, mais j'ai laissé la chance à ce nouveau chapitre, d'autant plus que the last of us 2 est sans doute l'un de mes jeux préférés.
Et mon dieu, que c'est mauvais ... Mis à part les effets spéciaux, il n'y a pas grand chose à sauver. Bella n'est définitivement pas Ellie ( Je ne parle pas que de son physique mais aussi de son caractère ) Elle passe son temps à rigoler et à s'embrasser avec Dîna alors qu'elle est censée être en plein deuil.
L'histoire est totalement bâclée. Ellie est censée faire un massacre à Seattle .. Elle est censée entasser les cadavres derrière elle, que ça soit d'infectés ou des wolfs, mais non .. Toutes les scènes de combat du jeu, je dit bien toutes, sont supprimées ..
C'est comme ci la série avait adapté les cinématiques du jeu, tout en coupant toutes les parties du gameplay ..
C'est ridicule de proposer ça quand on voit les chefs d'œuvres que sont les deux jeux .. ridicule et mauvais.
J'avais adoré la saison 1, j'attendais la suite avec impatience. Quelle déception avec la saison 2 qui n'a rien à voir et qui est devenue un teen movie. Je me suis accroché jusqu'au 3ème épisode mais je m'arrête là, je n'arrive pas à me passionner pour les romances.
La série n'est pas mauvaise en soi (puisqu'elle suit le jeu), mais force est de constater que le personnage d'Ellie ne fonctionne pas. Je n'ai rien contre l'actrice en tant que telle, mais je trouve son jeu d'actrice plus que médiocre. Elle ne laisse littéralement transparaître aucune émotion, ce qui est très regrettable pour une série de ce genre...
Je mets 2 étoiles pour l'excellent démarrage. Les trois premiers quart-d'heure du premier épisode sont magistraux. Puis patatras, l'intrigue devient stupide, Pedro Pascal se demande se qu'il vient faire ici et surtout la venue de Bella Ramsay enlève toute crédibilité à cette série finalement peu intéressante. Son personnage est agaçant et anecdotique. La suite se déroulera sans moi.