Lire ses 147 critiques
Publiée le 27 juillet 2020
C'est fait avec 3 fois rien en 17 jours de tournage et c'est drôle, humour potache, absurde ou qui ironise sur la société un bon moment de rigolade , vivement saison 2.
Lire ses 65 critiques
Publiée le 27 juillet 2020
Drôle, bonne découverte que Jean Pascal Zadi. Dommage que ce ne soit que 6 épisodes car j'en redemanderais bien. Même style que la série H que j'avais adoré en son temps. Les acteus sont tous supers!
Lire ses 17 critiques
Publiée le 25 juillet 2020
Cela partait plutôt bien mais malheureusement à partir de l'épisode 3, on ne rit plus du tout et la fin est pathétique. Gros problème de scénario et d'humour, malgré le format court, cette série s'épuise très, très, trop vite. Bref, à oublier.
Lire ses 1 701 critiques
Publiée le 16 février 2022
« Craignos » est un divertissement rythmé et plein de rebondissements, relatant les mésaventures d’Ernesto un chômeur de longue date qui, avec ses amis d’enfance, devra surmonter des situations absurdes mais également bien tendues ! C’est drôle, court mais efficace, tout en dédramatisant certains sujets sensibles comme la prison, le chômage, le football et la politique. On en redemande !
1 abonné
Lire ses 21 critiques
Publiée le 21 août 2020
Bof ! Encore moins drôle que les émissions comiques de ce noir, juste quelques sourires. Pas de fin comme tous les trucs français nuls. Je déconseille.
J'ai rit du début a la fin ! le personnage principal est trop attachant je pourrais suivre ses péripéties pendant des heures malgré que sa soit une serie marrante il y a de sérieux message TOUT CE QUE J'AIME ... j'ai un seul regret : dommage que se soit trop court Les critiques ici sont bizarre... bref serie qui aurais dû cartonner mais sans promo dure dure
Très bonne série on rit vraiment bien, des petits épisodes simple mais avec sa singularité. Il y a également des petits retournements de situation auquel on ne s'attend pas, ce qui donne du peps à la série et on ne s'ennuie pas du tout