C'est un style très franchement bloquant, pour être honnête, les 2 premières saisons sont marrantes et intéressantes, on se prend dans la série et on arrive quand bien même à s'y faire. Mais les 2 dernières saisons sont longues, difficiles à regarder et on comprend enfin l'intention de l'auteur.
C'est très bien si vous aimez les scènes cocasses, le fanservice, et les choses trèèès longuement étirées. Il faut regarder cette série sans se demander "comment ça va se finir", c'est une succession d'épisodes, avec un fil conducteur, sans objectif final. N'essayez pas d'espérer "que ça se décoince", "que ça change", "qu'il y ait un évènement qui va enfin décoincer la situation", non, il faut regarder cette série en acceptant que rien ne changera.
Au cas où vous penseriez que les futures saisons auront "enfin" un cliffhanger, je suis désolé que vous apprendre que non. A l'heure où je vous parle, dans les mangas, rien n'a changé de ce que vous avez précédemment vu. Désolé de décevoir, alors profitez du spectacle, ou regardez autre chose !