Fubar
66 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ja Z
Ja Z

Publiée le 15 juin 2025
Pareil que pour la saison 1, c'est nul et inutile notre Schwarzenegger joué dans n'importe qu'elle série Netflix pour le salaire probablement.
Et bien entendu les quotas sont respectés, je passe je n'irais pas plus loin
dragoyo
dragoyo

Publiée le 29 juin 2025
3/5 Pas mal. Cette saison est plus poussive que la première, tâtonnant pour trouver son rythme entre action et comédie. Les premiers épisodes manquent de dynamisme (le scénario doit se mettre en place) et nous avons au final un ensemble assez convenu, limite déjà vu. Pas mal tout de même, on passe un bon moment devant mais ce n'est rien d'exceptionnel ni de surprenant cette fois.
stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 24 août 2025
Une 2ème saison où plus les épisodes avancent plus l'attention diminue !! Voilà ça se regardotte , l'ensemble est bourré de facilités et incohérences pour faire avancer l'histoire !! Malgré tout il y a quand même du rythme et Schwarzy tente de sauver les meubles comme il peut !!
nokidoki
nokidoki

Publiée le 21 juin 2025
pareil que pour la saison 1. J'ai adoré. L'humour, l'histoire, les acteurs, l'action, les références à la pop culture.
je l'ai bingée en une traite. on passe vraiment un bon moment avec cette bande de fous, avec à leur tête Schwarzy
julien2222
julien2222

Publiée le 27 juillet 2025
Cette 2ème saison est extrêmement agaçante car il y a beaucoup plus de parlotte et trop de scènes inutiles. En plus ça devient invraisemblable car l'intrigue est mal amenée ! Cette 2eme saison m'a beaucoup ennuyée !
léa blondelle
léa blondelle

Publiée le 22 juin 2025
Un très bon divertissement ! On se demande jusqu'au bout qui est de leur côté et qui ne l'est pas. spoiler: Du début, à la fin, je me suis demandée si Tina était avec eux ou contre eux ; et c'est pareil pour Chips. J'ai même eu des doutes sur Reed !
Il y a des tensions spoiler: La fausse rupture de Luke et Tally pour faire croire à Greta qu'il l'aime elle. Les doutes de Emma qui dénonce son père.
et le plot twist est parfait ! spoiler: Le retournement de situation lorsqu'on apprend que le méchant c'est Chips alors qu'il est avec eux depuis le début.
Gaetan Guimard
Gaetan Guimard

Publiée le 23 octobre 2025
finalement je trouve cette série un bof, elle me rappelle beaucoup le serie Scorpion sur plusieurs point , après recherche, c’est normal car c’est le même créateur et en plus nous avons le T1000 (Robert Patrick) dans l’une et le terminator dans l’autre (Schwarzenegger) donc tout est normal. Je la regarde parce que c’est lui mais je ne le trouve pas passionnante du tout , bref si vous passer à côté vous ne perdez pas grand chose, par contre si vous voulez voir des anciens sur une bonne serie , regardez Tulsa King