83 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Celine L.
Publiée le 20 octobre 2025
Mon dieu, quelle déception ! Pourquoi continuez cette série pour une nullité pareille ! J adore l acteur principal mais l histoire est une véritable faute, de l amateurisme. Bref je ne vous conseille pas meme pour les anciens fans de walking dead !
Cette troisième saison avec Daryl Dixon en personnage principal se déroule ce coup-ci en terre ibérique et permet de voir de nouveaux personnages, de nouvelles coutumes (comme la Ofrenda) et donc des méchants différents. Du coup, les enjeux ne sont plus les mêmes, mais c'est "dépaysant, comme le dit si bien Daryl ! Avec certaines scènes proches de l'univers de Mad Max et son casting international (quel plaisir de revoir Eduardo Noriega dans un rôle à contre-emploi !), cette saison 3 se laisse suivre sans déplaisir tout en sachant qu'une 4 est inévitable !
Cette troisième saison, ce déroulant en Espagne et très vaguement au Royaume-Uni, a de très bonnes qualités comme le jeu d’acteur, les effets spéciaux, les décors, les costumes et la réalisation mais aussi l’intrigue en elle même !
Les point négatifs sont trop de facilité aux scénarios, des incohérences comme à la fin spoiler: comme Codron qui se retrouve en Espagne alors qu’il était dans le tunnel France-Royaume-Uni, à la fin de la saison 2. Ce qui est dommage car le scénario central était pourtant intéressant !
Le meilleur spin-off de The walking dead ! Plus on avance dans la série, plus elle s'améliore, ça fait vraiment du bien de voir cet univers dans d'autres décors et cultures, je recommande pleinement.