The Gentlemen
2979 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lino Camin
Lino Camin

Publiée le 18 septembre 2026
Une série remplie en action en émotions, la série est parfaitement réalisée j’ai adoré la saison 2 hâte de la saison 3
Oussmankante193
Oussmankante193

Publiée le 5 septembre 2026
Vraiment cette série est incroyable et avoir tellement il divertissant et l’univers gangster est vraiment incroyable et on n’es a fond dans l’univers incroyable
Publiée le 14 août 2021
Parfait ! Que dire… prendre des risques de revenir sur ses plus grands succès et ne pas se rater - Guy Ritchi : fait 
Michael78420
Michael78420

Publiée le 6 septembre 2026
Ah qu'il est agréable de travailler entre personnes de qualité ! The Gentlemen c'est le raffinement appliqué au banditisme. Les gens ont de bonnes manières. Ils aiment le beau et le bon. Alors oui, ils font des trafics illégaux, mais ils le font avec classe. Par exemple pour négocier dans d'agréables conditions, ils ouvrent une bouteille du Domaine Romanée-Conti. C'est quand même mieux qu'une bouteille de boisson énergisante ! Les personnages évoluent bien au fil des épisodes. Mention spéciale pour Freddy, interprété tout en délire par Daniel Ings. La musique est superbe, contribuant à cette touche de classe. Le genre de série qu'on termine en trépignant d'impatience de voir la saison suivante.
blondin1977
blondin1977

Publiée le 9 septembre 2026
Peu friand des adaptations séries des films j'ai retrouvé avec grand plaisir la touche Ritchie, avec de super acteurs. C'est bien délire, un peu sage et inégal selon les épisodes. Mais globalement ca flirte avec le meilleur des films de Guy Ritchie.
MAJ avec la seconde saison... qui monte encore d'un bon cran avec un casting excellent, une complexité réelle dans la présentation de ce monde de nobles se croyant tout puissants et se frottant à la pègre, sur la psychologie des personnages et une mise en scène où l'on retrouve le meilleur des films de Ritchie. Une des meilleures séries de ces dernières années et peut-être plus fort que les longs métrages du réal.
Publiée le 25 janvier 2021
Impressionnant de rebondissements, du grand ritchie. Extrêmement satisfaisant de bout en bout, à voir et revoir.
Agnes L.
Agnes L.

Publiée le 10 septembre 2026
Dans la lignée de la saison 1 avec un premier épisode de seconde saison, vraiment remarquable. Les moyens sont au rendez-vous et les situations bien travaillées.
Le personnage central, Sir Eddie Horniman (Theo James) incarne un aristocrate anglais qui veut reconquérir le grand domaine de ses ancêtres. Il a trouvé un moyen pour gagner beaucoup d'argent car il en faut pour racheter ses terres. Les personnes avec qui il s'associe ne sont pas toutes recommandables et il doit veiller à protéger ses intérêts car il peut aussi être escroqué par plus filou que lui. L'acteur est excellent dans ce rôle.
Il y a peut-être un léger temps faible au milieu de la saison, mais sinon l'imagination est vraiment au pouvoir. Guy Ritchie arrive à nous intéresser, à nous surprendre et à nous faire sourire. Et même si la situation de départ est extrême, le spectateur entre dans le jeu sans trouver à y redire.
ThPo
ThPo

Publiée le 11 septembre 2026
J’ai trouvé cette nouvelle saison encore plus réussie que la première. J’y ai retrouvé le rythme, l’humour et la magie des comédiens. Ca va à toute allure, le scénario est ultra tendu, on ne voit jamais le temps passer: à nouveau, un vrai bonheur.
Ice&Fire
Ice&Fire

Publiée le 5 septembre 2026
Mieux écrit que la première saison que ce soit le scénario ou les dialogues et avec des enjeux internationaux. Du coup on voyage et certains décors sont superbes. Malheureusement ça reste assez prévisible dans les grosses lignes et surtout pourquoi avoir spoiler la moitié de la saison avec la scène d'introduction ? Je ne comprend vraiment pas ce choix.
Labulle56
Labulle56

Publiée le 13 septembre 2026
Série déjantée avec des moments cultes . Les amoureux de Tarantino , des frères Coen ( Fargo ) apprécieront cette série mouvementée . Chaque rôle est remarquable . Cette comédie d'action régale même si la fin demeure moins intense . A voir pour passer un agréable moment .
Greg Or
Greg Or

Publiée le 25 août 2026
La série est pour moi, nettement meilleur que le film,on retrouve l'ambiance Guy Ritchie dans cette série de gangster,qui me rappelle par moment Snatch, parce qu'il y a des scènes comique et des scènes complètement farfelu et dingue. Bref, bonne série.

Publiée le 18 septembre 2026
Cette série est top casting superbe, décors et réalisation léchés, ambiance classe et prestigieuse et intrigue top

sara.rogers781
sara.rogers781

Publiée le 23 août 2026
Je trouve la série très bien réaliser mais ce n'est pas du tout mon délire, je l'ai regarder principalement parce que l'acteur principal est Théo James et que c'est l'un de mes acteurs préférés.
Mounir Ben Moussa
Mounir Ben Moussa

Publiée le 5 septembre 2026
Série de gangsters survoltée , dans le style Guy Ritchie, avec un montage dynamique, de l’humour noir, des dialogues percutants et des tronches d’excentriques jouissives.