The Gentlemen

spoiler: il y aura une saison 3 ca peut pas ce terminer comme ca
ANTHONY BUREAU
ANTHONY BUREAU

Publiée le 11 septembre 2026
Cette saison 2 est au niveau de la première, même si beaucoup plus sombre, comme son personnage principal. Elle pose également les jalons de la suite.
Laurent R.
Laurent R.

Publiée le 18 septembre 2026
Très bonne série, acteurs au top, on enchaine les épisodes sans jamais s'ennuyer , sur certains aspect ça me rappelle un peu peaky blinders.
Malou404
Malou404

Publiée le 16 septembre 2026
Mais quelle série ! 朗

J’avais déjà adoré la saison 1, mais alors cette saison 2… excellentissime ! L’ambiance, l’humour, le rythme, le casting : tout est vraiment réussi.

Pas de longueurs, pas de blabla inutile, ça va droit au but et je ne me suis pas ennuyée une seule seconde. C’est drôle, décalé, très bien filmé et terriblement addictif.

Et alors Theo James… magistral ! Il est absolument génial dans ce rôle et crève littéralement l’écran.

Bref, une série extraordinaire comme on aimerait en voir plus souvent sur Netflix. C’est très rare que je mette deux pouces levés, mais là, franchement, ils sont plus que mérités ! 
Estéban
Estéban

Publiée le 20 mai 2026
Franchement dingue c’est aléatoire mais on kiffe trop le mood de cette série je valide à 100% c’est créatif !
Jeremy Cohen
Jeremy Cohen

Publiée le 4 septembre 2026
Création d’un compte juste pour mettre 5 étoiles à cette masterpiece.

La saison 1 était folle, la deux est bien bien au dessus
Joss Rabache
Joss Rabache

Publiée le 9 septembre 2026
Encore mieux que la saison 1 !!! J'ai adoré !!!!

J'espère ne pas attendre 2 ans avant la prochaine saison 爛卵亂
Genepius
Genepius

Publiée le 12 septembre 2026
J’ai vraiment adoré cette série. J’attends avec impatience une saison 3. J’avais déjà bien aimé la première saison et là je ne me suis pas ennuyé une seule seconde.
Barranca Paul
Barranca Paul

Publiée le 12 septembre 2026
Une série addictive, soignée avec des décors somptueux et des rebondissements qui nous donne envie de voir l'épisode suivante sans attendre, après MobLand, Guy Ritchie nous remets dans une ambiance Anglaise que j'ai eu peu l'habitude de voir. J'ai adoré la saison 1 et la saison 2 est encore meilleur !
Greenp4
Greenp4

Publiée le 13 septembre 2026
saison 2 plus sombre plus violente au sommet

ne pas aimer ca serait comme ne pas aimer le café italien ou les voitures de sport italiennes : c'est juste pas possible.

alors c'est un peu brutal a conduire ou un peu fort en arôme mais c'est comme ca qu on aime.

pour cette saison 2 on a un mélange d'aristocratie british, d'humour british, (juste un doigt) de brutalité avec des mafieux italiens albanais péruviens. Les caractères s’épaississent se dispersent plus qu'avant mais Guy Ritchie tel un marionnettiste sait tenir tous les personnages et toutes les ficelles. Toujours la patte inimitable de G Ritchie a la photographie, au montage, au scenario (ca nous change des séries françaises en carton comme GIGN dernièrement) des dialogues qui font mouche : bref 8 épisodes que l'on regarde dans un binge watching addictif. pas spécialement envie de vous raconter l'histoire mais on va naviguer entre l’Angleterre et l’Italie, on va retrouver presque tout le monde de la saison1 (même si certains font juste de brèves apparitions) : c'est toujours aussi bien joué en VO et désormais on sait que le tremplin est prêt pour une saison 3 au moins. the gentlemen c'est tout ce qu'on demande a une série d'action : simple et compliquée, drôle et triste, de l'action bien filmée, du rythme, un vrai scenario, des personnages et une musique bien dans les basses (qui n'essaie pas de faire du sous zimmer) si vous aimez pas cette série c'est désespérant
Pierre tom
Pierre tom

Publiée le 10 septembre 2026
La saison 2 est juste incroyable. Que ce soit en terme d'ambiance, de décors ou de frissons on est servi.
Une masterclass