2763 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Gianclaudio Di Dama
Critique de la série
Publiée le 10 mars 2024
Très bavard, ça manque un peu d'action et les dialogues sont plus ou moins savoureux en fonction des personnages et des situations. Série assez inégale, de la part de Ritchie je m'attendais à beaucoup mieux. A-t-il eu une totale liberté artistique de la part de Netflix ?
le meme acteur que dans "divergente" mais pas la meme qualité de scenario ici realisation molle (serie regardee entre x1.25 et x1.5), avec de la violence gratuite -certes contenue, mais sans intéret. quelques passages droles et des surprises scénaristique. mais globalement un scenario basses vibrations, une série qui ternit l'humeur sans rien apporter d'intéressant, sans rien commettre de tres horrible non plus, et c'est la le probleme : comme c est pas franchement hyper violent et hyper cynique, ça se laisse regarder... mais pour perdre son temps
Un plaisir d'humour décalé jusqu'au quatrième épisode ...et puis l'on se perd dans la brume d'un scénario qui se cherche et de dialogues radoteurs qui n'en finissent pas et dissolvent l'intrigue dans la semoule ....très décevants
Scénario manquant terriblement de crédibilité (spoiler: atelier gigantesque de drogue qui ne soulève les soupçons de personne, lâcher 4 millions pour une danse du coq, on délègue la livraison a un camé débile, la voiture du frère (famille milliardaire) qui ne démarre pas au mauvais moment .. .) , on essai d'inventer du relief avec des histoires tirées par les cheveux, jeu approximatif des acteurs ... difficile pour moi d'arriver jusqu'au 4eme épisode . A mon avis cette série ne mérite pas tant d'éloges
Je retrouve la patte de guy ritchie, c'est à dire des perso bien barré et bien écris, un bon casting, suzie glass pète la classe, évidemment il fallait un boulet, le pauvre freddy, et quelle boulet, un vrai champion, et le mélange aristo-gangsta marche bien, très bonne série qui fait du bien.
Alors de quoi ça parle, un notaire réuni une famille, le père viens de mourir, qui va hériter de toute la propriété et des titres et tout ce qui va avec.
tout simplement une des meilleures séries du moment..tout est parfait..j'ai adoré le jeu des acteurs et ses dialogues plein d'humour c'est vraiment délicieux..de plus le doublage en français est très bon..j'espère qu'il va y avoir une deuxième saison..
Du pur Guy Ritchie, la série se déroule dans l'univers des gangsters British avec une galerie de personnages atypiques. La série dispose d'un bon équilibre entre humour et action. Le casting est bon tout comme le rythme de la série.
Divertissant. Mêlant humour noir et humour british qui passent au vitriol les conventions sociales et aristocratiques, plus des twists, Guy Ritchie nous fait passer un bon moment !
J'ai une préférence pour le film avec Matthew qui est largement mieux, mais la série se laisse regarder, Kaya a part faire de la figuration elle ne sert pas à grand chose si ce n'est le cliché de la femme qui vit seule dans sa grande maison vide. Théo reste pas mal comme acteur , reste à voir si il y aura une saison 2, pourquoi pas.
J'avais beaucoup aimé le film avec Matthew McConaughey. J'attendais donc la série avec une certaine confiance d'autant qu'elle est produite par Guy Ritchie. Hélas, la déception est au rendez-vous. La série égrène les poncifsspoiler: (Duc collet monté, frère dégénéré qui cumule les bourdes, mère au flegme très anglais, sans parler du méchant américain joué par Giancarlo Esposito qui reprend une fois de plus son rôle de Breaking Bad).
Aucune surprise, tout est convenu, attendu jusqu'au twist final expédié en quelques minutes. Theo James et Kaya Scodelario ne sont clairement pas à la hauteur de leurs prédecesseurs. Je suis bien en peine de me remémorer quelques bons moments. Une série très oubliable et qui n'appelle clairement pas une saison 2.